2020云南线上春季房交会开幕一周 30万网友“云逛展”

2020-04-14 18:50:50|来源:新浪乐居
摘要| 突破地域界限,远离舟车劳顿,避免人群聚集。

  乐居买房讯(编辑 谭京城)促交易 惠民生。自4月8日云南线上春季房交会开幕至今一周,30个品牌房企携68个项目参展,吸引了约30万网友围观。

  据悉,此次线上春季房交会将持续至6月8日结束,平台打造了名企名牌馆、限时优惠馆、特价秒杀馆、好房抢购馆等4大会馆黄金展区,让楼盘更聚焦、营销更高效。《《 点击进入 线上春季房交会

1

扫描上方二维码 进入线上房交会   

  参展项目多 覆盖区域广

  目前,线上春季房交会参展房企包括俊发、世茂、雅居乐、北大资源、中梁等共30个品牌开发商,旗下参展项目覆盖昆明、大理、西双版纳、玉溪、腾冲、昭通、瑞丽等七大热点地区。

1

大理实景图

  其中,大理、瑞丽项目热度高。大理公馆、大理悦山海、瑞丽雅居乐国际花园、玺越广场有较高关注度。

  68个参展项目囊括了目前云南楼市绝大部分优质房源,产品涵盖高层、洋房、别墅、公寓、商铺、写字楼等多个类型。无论是刚需高层,还是改善性的洋房别墅,抑或是办公商业等投资产品,都能让“云逛展”的网友足不出户在线上得到实惠、买到好房。

  购房实惠多 折扣力度大

  据了解,此次线上春季房交会带来的优惠折扣也相当吸引人,不少项目推出各类购房抵用卷。例如,大理小河淌水温泉小镇项目线上春季房交会享5万元购房优惠及温泉体验券。

  此外,4月17日,乐居线上房交会将推出“你购房 我补贴”活动,派发1000张千元返现券,抢到返现券的购房者只要在规定的时间内,成功购买指定楼盘,即可获得1000元的现金购房补贴。4月15日至16日,购房者便可登陆平台预约(点击这里),预约成功后,4月17日上午8时,乐居会通过短信的方式,提醒预约用户准时抢券。据了解,1000张千元返现券采取先抢先得的方式,抢完即止。

1

  针对目前大家普遍“宅家”的特殊情况,乐居云南还联合樊登读书云南运营中心、嘉禾创蓝提供了14天双周VIP读书卡,网友可免费领取。

  展现形式多 置业更省心

  线上房交会将线下房交会的功能搬到了线上,提供线上直播、区位(样板房)VR展示、置业顾问在线一对一咨询、精准选房、线上导客等多种线上创新购房服务的便捷工具,突破地域界限,远离舟车劳顿,避免人群聚集,随时满足购房人的需求,切实为开发企业和购房者提供贴心服务。

  并且,为服务广大市民安心置业,线上房交会还梳理了最新的购房政策、公积金现行政策、房贷标准等,让网友可以享受最省心的购房体验。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论