不容错过!乐居线上房交会百万补贴领取攻略

2020-04-15 10:16:25|来源:乐居
摘要| 两全其美,购房还能领补贴;一触即发,扫码就能提前预约,补贴不会错过。

  两全其美,购房还能领补贴;一触即发,扫码就能提前预约,补贴不会错过。

  4月17日,乐居线上房交会将推出“你购房 我补贴”活动,派发1000张千元返现券,抢到返现券的购房者只要在规定的时间内,成功购买指定楼盘,即可获得1000元的现金购房补贴。

  据悉,乐居线上房交会于4月7日上线,至今入住的品牌开发商近500家,其中不乏保利、龙湖、蓝光、中梁、金科等知名房企;入住项目超5000个且优惠力度大,如大连佳兆业悦璟项目推出总价优惠20万的特价房源、湖南新城悦隽公园推出85折独家优惠……

  挑选品质优惠楼盘,购房还能获得千元返现,确属“两全其美”。

  虽然返现券将于4月17日上午9时正式派发,但是4月15日至16日,购房者便可登陆平台预约(点击这里),预约成功后,4月17日上午8时,乐居会通过短信的方式,提醒预约用户准时抢券。据了解,1000张千元返现券采取先抢先得的方式,抢完即止。

  据活动负责人介绍,抢到返现券的购房者,只要通过乐居平台完成线上摇号、定房、签约等交易行为,最终在4月17日至5月10日内完成楼盘认购并经过所属楼盘确认,便可根据当地乐居工作人员的指引提交购房相关资料,并申请补贴发放。申请补贴起一周内,乐居将根据用户提供的资料进行审核,确认用户补贴资格,并通过短信或电话告知审核结果。最后,资料审核通过后的15个工作日内完成补贴发放。购房补贴将于5月11日至6月11日之内陆续发放(逾期如未申请则视为主动弃权)。

  据悉,线上房交会期间,恰逢乐居于4月17日迎来上市6周年纪念日,推出了本次“百万现金补贴,购房千元返现”活动。

  活动即将开启,点击下方链接,即可报名预约领取购房补贴券,先人一步获取补贴资格!如有任何疑问,还可拨打客服电话4006066969进行咨询!

  点击这里【预约链接】预约购房补贴券!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论