2020云南线上春季房交会开幕15天 超55万网友线上看房

2020-04-24 18:01:59|来源:新浪乐居
摘要| 线上房交会板块清晰,信息完善,随时随地,想逛就逛!

  乐居买房讯(编辑 谭京城)4月8日,云南线上春季房交会正式开幕,15天来,本着促交易、惠民生的宗旨,吸引了超55万网友关注。线上房交会板块清晰,信息完善,还可一键咨询转接置业顾问,随时随地,想逛就逛!《《点击进入 线上春季房交会

1

  据悉,此次线上春季房交会吸引了包括俊发、世茂、雅居乐、北大资源、中梁等30余品牌房企参展,旗下项目覆盖昆明、大理、西双版纳、玉溪、腾冲、昭通、瑞丽等七大热点地区。

  参展项目产品涵盖高层、洋房、别墅、公寓、商铺、写字楼等多个类型。无论是刚需高层,还是改善性的洋房别墅,抑或是办公商业等投资产品,都能让“云逛展”的网友足不出户在线上得到实惠、买到好房。

  其中,俊发旗下13个项目参展,包括俊发城、龙泉俊园、俊发·逸天峰、俊发盛唐城、俊发彩云城、俊云峰、俊发·生态半岛、俊发·玉龙湾九语林溪、俊发·空港城、俊发·嵩山溪谷、俊发蓝湖俊园、西双版纳滨江俊园、西双版纳凤凰谷,房源遍布昆明主城、安宁、空港片区、西双版纳多地,满足刚需、首改、改善及高端的多层次购房需求。

  此次线上春季房交会将持续至6月8日结束,平台打造了名企名牌馆、限时优惠馆、特价秒杀馆、好房抢购馆等4大会馆黄金展区,让楼盘更聚焦、营销更高效。

  据了解,此次线上春季房交会带来的优惠折扣也相当吸引人,不少项目推出各类购房抵用卷。其中,海伦国际线上房交会额外享受优惠98折;大理小河淌水温泉小镇项目线上春季房交会享5万元购房优惠及温泉体验券;大理悦山海别墅一次性付款享20%优惠,公寓一次性付款享5%优惠。

  线上房交会将线下房交会的功能搬到了线上,提供线上直播、区位(样板房)VR展示、置业顾问在线一对一咨询、精准选房、线上导客等多种线上创新购房服务的便捷工具,突破地域界限,远离舟车劳顿,避免人群聚集,随时满足购房人的需求,切实为开发企业和购房者提供贴心服务。

  此外,为服务广大市民安心置业,线上房交会还梳理了最新的购房政策、公积金现行政策、房贷标准等,让网友可以享受最省心的购房体验。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论