五一看好房!云南线上房交会将优惠进行到底!

2020-04-29 14:59:12|来源:乐居
摘要| 五一长假之际,云南线上房交会也将持续在线,让我们足不出户,相约一起看好房。

  云南乐居讯 五一长假之际,云南线上房交会也将持续在线,让我们足不出户,相约一起看好房。据悉,此次线上春季房交会将持续至6月8日结束,平台打造了名企名牌馆、限时优惠馆、特价秒杀馆、好房抢购馆等4大会馆黄金展区,让楼盘更聚焦、营销更高效。

  本次线上春季房交会集中了云南乐居、云南省(市)房协网络平台的优势技术、现场力量,打造H5版展示平台,通过PC端、移动端等多设备平台进行全方位展示,通过媒体、网络等多点宣传造势,积极引导市民合理购房,下面就看看云南有哪些楼盘优惠力度比较大?

  大理公馆:一次性付款优惠5%,按揭付款优惠2%。大理公馆二期——金海岸庄园,总占地135亩,规划总建筑面积7万多平米,共有168栋别墅,4栋小高层和3栋花园洋房。别墅面积都在300平米左右,小高层和花园洋房从70多平米到140多平米。其项目的容积率为0.74,绿化率为40%。与洱海仅仅相隔一条环海路,可近距离享受坐山观海的美景。

  俊发西双版纳滨江俊园:特价活动,20套特价房源,最低精装6366元/㎡起,拎包8208元/㎡起,现在认筹专场转认购享额外1%优惠,限时抢购。

  长水航城:目前44㎡百变SOHO公寓新品预定中,项目SOHO享携程旗下丽呈酒店15年无忧托管,租金可抵月供。

  佳兆业城市广场:目前推出75-145㎡新品住宅,诚意登记中,开盘可享一定优惠。


        大理悦山海:别墅全款优惠20%,公寓全款优惠5%。

弥渡小河淌水温泉小镇:线上购房可享5万元优惠及温泉体验券。

  自4月8日云南线上春季房交会开幕至今,已有多家品牌房企携旗下项目参展,覆盖昆明、大理、腾冲、昭通等七大热点地区,利用成熟的房产交易技术和产品,让老百姓足不出户在线上得到实惠、买到好房。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论