是怎样的情书,让236万人动情?

2020-05-20 16:34:51|来源:乐居买房
摘要| 所有关于爱的日子,都是为了知道爱与被爱,爱与被爱,平凡、简单却也温暖。

  

 所有关于爱的日子

  都是为了知道爱与被爱

  爱与被爱

  平凡、简单却也温暖

  5.20,在这个溢满幸福的日子里

  一封“城”意满满的“情书”,刷爆朋友圈

  这是写给236万玉溪人的“情书”

  也是写给未来的“新玉溪”

  

  这是一个你未曾见过的“新玉溪”

  ---------------------

  玉溪高铁新城·大事记

  ---------------------

  (玉溪高铁新城核心区鸟瞰图)

 2018/05

  【政企携手 共谱新篇】

  玉溪市人民政府与云南建投集团签订框架协议

  2018年5月,玉溪市人民政府与云南建设集团签订高铁新城框架协议,翻开政企合作发展、携手共赢的崭新篇章。双方在海绵城市、智慧城市建设、棚户区及旧城区改造、医院、学校、养生养老、水利水电等多领域、多层次、多行业实现深化合作。

  2019/02

  【新城序幕 热势开启】

  杯湖公园、城市展厅启动建设

  2019年2月26日,玉溪市一季度建设项目集中开工暨杯湖公园、城市展厅建设启动仪式在玉溪高铁新城项目工地隆重举行。玉溪高铁新城获得空前关注,新城崛起序幕拉开。

  (图说:杯湖公园、玉溪城市展厅建设启动现场)

 2019/06

  【开山之作 首发亮相】

  玉溪锦府首发亮相 千人围观

  2019年6月,高铁新城“开山之作”——玉溪锦府临时展厅首发亮相,30天内诚意登记客户超3200组。玉溪锦府落位央区正席,尽揽“头排资源”,是整个高铁新城的价值高地,紧邻杯湖公园,以诚挚匠心打造东方合院、奢适洋房、瞰湖华宅三大高端臻品住区。

 2019/09

  【专家学者 对话新城】

  “新城崛起、奏响玉溪”绿色健康生活分享会

  2019年9月7日,“新城崛起,奏响玉溪”玉溪高铁新城绿色健康生活分享会在聂耳大剧院举行,论坛以“绿色健康”为主题,共同聆听专家深度解读,探讨高铁时代下,交通枢纽带来的城市新发展和新机遇。云南建投房地产公司将以国企的责任与担当为玉溪“健康生活目的地”的发展赋能助力。

  各国院士专家论道绿色生活“世界经验”

  2019年9月21日,“绿色食品、绿色生活、智慧城市”论坛在玉溪举行,各国院士、专家齐聚,共话绿色生活的“世界经验”。高铁新城作为云南绿色生活的代表项目,玉溪高铁新城,被授予“云南绿色生活示范基地”。项目融入国家“一带一路”建设,把交通优势转化为产业优势,把玉溪主城区资源优势和新城建设融为一体,按照海绵城市、智慧城市、生态园林城市的理念,打造世界一流的“健康生活目的地”。

 2019/11

  【精工样板 千人争睹】

  玉溪锦府营销中心暨精工样板区开放

  2019年11月23日,玉溪锦府营销中心暨精工样板示范区盛大开放。在悠扬的古筝乐里,数千宾客参观样板间,体会锦府的匠心精研;品味精致复古冷餐茶歇,感受生活带来的适意,在玉溪·锦府邂逅了一场美妙的品鉴之旅。 

 2019/11

  【城市配套 持续“加码”】

  建投大厦开工,城市配套按下“快进键”

  2019年11月,建投发展大厦开工,玉溪高铁新城千亿级城市配套建设按下“快进键”,玉溪跨入新城时代的蓝图逐步铺开。

  建投发展大厦开工现场

 2019/11

  【首度亮相房交会】

  玉溪高铁新城“惊艳”房交会

  2019年11月21日,玉溪第九届房地产展示交易会隆重启幕,高铁新城首度亮相惊艳全场,成为本届房交会的“头号热门”。

  房交会现场

 2019/12

  【线上开盘 首开即罄】

  玉溪锦府“线上开盘”首开售罄

  2019年12月,在2659位客户的共同见证下,玉溪锦府“线上开盘”首开即罄。这是玉溪楼市首度尝试线上开盘。

  玉溪锦府开盘现场

  2020/04

  【逆势红盘 涨声不断】

  玉溪锦府4月劲销破4亿 当红不让

  2020年4月,玉溪锦府单月销售破4亿,涨声不断。疫情之下,玉溪锦府销售势头依旧势如破竹,成为逆势红盘,“每一个玉溪人都该有一套高铁新城”成为热议话题。

  2020/05

  【首个“城”诺全面绽现】

  7万㎡杯湖公园5月全面绽现

  2020年5月,7万㎡杯湖公园全面绽现,这是高铁新城兑现新玉溪的第一个“城”诺。杯湖公园以纽约中央公园、伦敦海德公园等为蓝本,以杯湖独特文化为公园核心内核,世界知名景观公司规划布局,是玉溪“健康生活目的地”景观生态资产,更是玉溪“款待”世界的城市门户。

  杯湖公园实景(局部)

 2020/06

  【名校配套 签约动工】

  “一站式全龄优教体系”正式开启

  2020年6月,玉溪高铁新城首个教育配套——“百年名校”玉溪一小,即将举行签约入驻暨动工仪式,高铁新城将全面打造玉溪教育新高地。

  高铁新城教育配套效果图

  2020/07

  【新城未来,美好待续】

  “城市展厅”即将倾城绽放

  城市展厅效果图

  一座高铁新城,一座新玉溪

  我们坚信

  玉溪,更壮美

  生活,更美好

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论