昆明市西山区草海中医馆项目力争2020年内竣工

2020-05-22 09:41:33|来源:春城晚报
摘要| 在今年剩下的时间,西山区将做优房地产、新型化工、装备智造3个基础产业。发挥固定资产投资对冲疫情影响的积极作用。

  21日举行的2020年西山区两会新闻发布会(第二场)发布信息:在今年剩下的时间,西山区将做优房地产、新型化工、装备智造3个基础产业。发挥固定资产投资对冲疫情影响的积极作用。

  西山区城镇登记失业率将控制在4%以内,出台实施“20+10+7”系列援企惠企政策,涵盖了帮扶中小企业、稳定经济运行、助力复工复产等多个领域。于2月14日在全市主城五区率先发布了稳定经济运行20条措施意见,于2月24日印发执行《西山区关于加快企业项目复工复产的10项措施意见》,于2月27日印发执行《西山区应对新冠肺炎疫情促进建设项目复工复产的措施》。目前,累计拨付区级稳增长政策扶持补助资金1049万元,发放稳岗返还补贴4062万元,搭建银政企平台为企业提供信贷资金8.66亿元,预计全年还将拨付系列帮扶资金8000余万元,切实帮助企业纾难解困,增强发展动力。

  做优房地产、新型化工、装备智造3个基础产业。发挥固定资产投资对冲疫情影响的积极作用,做好草海片区、滇池西岸片区、马街片区保护性开发建设,推进昆明客车、中烟技改项目提质增效,推进滇池西岸片区生态涵养区和大健康示范核心区建设,提优投资结构效益。储备一批具有新时代特色的重大项目,激励引导民间投资、外资项目落地。重视解决好“一老一小”问题。力争实现145万平方米安置房分配。此外,力争西山风景区通过“5A”级旅游景区省级初评。做强大健康、数字经济、服务贸易3个主导产业。力争草海中医馆项目年内竣工,打造大健康产业聚集区。(记者 张勇)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论