融创中国深耕大理 为大理打造美好人居篇章

2020-05-22 11:24:16|来源:乐居

  云南乐居讯 融创·九宸府是融创中国进入大理的首个项目,是融创旗下继壹号院系、桃花源系、府系等多条产品线之后,再度推出的匠著产品线,融合中式文化精神底蕴和西式功能设计手法;未来,融创中国还将继续深耕大理,以满江新区为基点,匠心营造产品,为大理打造美好人居篇章。 

项目效果图项目效果图

  融创九宸府项目位于大理满江片区,红山路与龙腾路交汇处;项目总占地约69.15亩,容积率3.9,绿化率39%;三纵三横(三纵:红山路、龙山东路、西屏路;三横:祥云路、宾川路、苍山路)交通路网,洱海站(规划中)机场等多维交通便捷出行;

  项目规划自带幼儿园,教育品质有所保障。项目为融创中国“九府”系产品,新中式风格,以精工匠著要求结合融创体系能力,配备精致园林,打造府系人居标杆。融创中国深谙大理未来发展,将17年优质建筑修为引入大理,旨在深度理解大理,匠心铸就,为大理人民抒写美好居住篇章。 

  融创中国控股有限公司(01918.HK)是香港联交所主板上市企业。 公司成立于2003年,以“至臻,致远”为品牌理念,致力于通过高品质的产品与服务,整合优质资源,为中国家庭提供美好生活的完整解决方案。

  融创中国坚持地产核心主业,围绕“地产+”全面布局,下设融创地产、融创服务、融创文旅、融创文化、融创会议会展、融创医疗康养六大战略板块。业务覆盖地产开发、物业服务、会议会展、旅游度假、主题乐园、商业运营、酒店运营、医疗康养、IP开发运营、影视内容制作发行等。 

  经过多年稳健发展,融创中国已确立行业领先优势,成为受到客户高度认可的中国家庭美好生活整合服务商。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论