装得下情调更装得下财富 56-59㎡精装海景度假托管公寓

2020-05-22 17:23:46|来源:乐居
摘要| 这两天最火的新闻莫过于“一名女子时隔28年想起自己在深圳有套房,现在价值600多万,网友都酸了。”事情是这样的:1992年,深圳的张女士花了33万元在宝安华天花园购买了一套面积144㎡的房子……

  每天清晨和苍山洱海一起醒来

  ▷大理公馆实景图

  云南乐居讯 这两天最火的新闻莫过于“一名女子时隔28年想起自己在深圳有套房,现在价值600多万,网友都酸了。”事情是这样的:1992年,深圳的张女士花了33万元在宝安华天花园购买了一套面积144㎡的房子,目前该房总价已经超过600万元。但中途由于工作调动的原因没有跟进,直到最近突然想起。

  600÷33≈18.9倍

  28年时间,买房投资财产大约增值19倍,其投资价值远远超过普通理财产品或是存在银行。

  而今,很多人在等房还在持观望态度,想着等房价跌再买,但是楼市一直都是变幻莫测的,观望的结果往往是:全款变首付,首付变车库,所以,房价有N个理由不会跌:

  •   理由一:结婚买房,刚需上升

  结婚第一,对于地产刚需而言,房价或涨或跌对大家都影响不大,对于这一纸婚姻的“必备品和稳固剂”,多数人都落不了,所以钱够就买,无论是首付还是全款,越早越好。

  •   理由二:城镇化加速,大量农村人口涌入城市买房

  作为发展中国家,经济在飞速增长,人民的生活水平也不断提升,物质生活提升的同时,人民开始追求精神境界的提升,城里人有了更高的追求,而大量的非城市人口却在不断涌入城市买房安家,加速了城市化的进程。

  •   理由三:土地有限,需求无限

  民以食为天,2006年的《国民经济和社会发展第十一个五年规划纲要》明确提出要守住18亿亩生态红线,这也意味着可以作为城市用地,尤其是房地产的用地受到了严格限制。

  太多的理由······

  那么,把家安在哪里呢?以往,西部的人口多数在往东部迁移,所以东部的很多大城市人口已经接近饱和,再加之人们对居住环境越来越挑剔,美丽的“七彩云南”将会成为你心中的日月。“中国只有两个地方,一个是其他地方,一个是云南。”

  而大理,其居住环境在云南又是首屈一指的。这里有着丰富的旅游资源,优美的自然资源,还有得天独厚的气候资源,近年来成为了人们眼中理想居所的"香饽饽"。在此安家,让你的心灵栖息在苍山洱海间。

  ▷每个人心中都有一个大理

  此外,大滇西旅游环线建设规划,意味着以大理为中心轴的滇西城市群将迎来更大的曙光。大理在搭乘着这趟列车快速前行,必将迎来跨越式发展。

  ▷大滇西旅游环线规划发展

  看过古城的庄严厚重,领略过过苍山的巍峨挺拔,体验了洱海的徐徐清风,终还是恋上了大理公馆·苍洱时光苑区56——59㎡的精装海景度假托管公寓。

  ▷苍洱时光效果图

  家园的概念,既有物质层面,更有着深层次的精神层面。心安,即是吾家。回家,便是精神归属地。夜晚为你留的那盏灯,便是家!大理公馆·苍洱时光,承载着这一切。如陶渊明归园田居般,采菊洱海边,悠然见苍山!亭台楼阁,池塘、小桥流水。在这里,你可以,每天和苍山洱海一起醒来。在这里,诗不在远方,只在脚下!

  ▷大理公馆白水台景区

01

自住

拎包入住,轻松生活

苍洱时光苑区按五星级标准规划,以小户型、精装修、山海景、低总价精心打造,建筑面积约56—59㎡,超大全海景景观阳台(约12㎡,其中赠送约6㎡),精装交付,免去装修烦恼。

02

养老

山水相依,颐养天年

等老了,只想,在大理,有一隅居所,与自然深层交融。

烤太阳、逛花市、喝茶、看云卷云舒。

有关生活,妙不可言。

和谐的最高境界就是彼此共生,大理公馆·苍洱时光,比建筑容纳更多。

在这里,依山傍水,只专注于生活,颐养天年。

03

配套

日臻完善,醇享便利

▲项目配套:健康养生中心、中心商业街、国际精英会所、温泉度假村、500亩生态养生公园、佳捷客生活超市、引进全球一流的酒店集团(法国卢浮宫酒店管理集团TULIPINN(CHINA)金熙酒店)。

▲周边配套:绝佳的瞰山观海区位,州市两级人民政府核心央区,坐拥满江商圈,政治、经济、交通、教育、休闲、商务中心配套日益完善。

04

投资

积累财富,自由人生

     其按五星级标准规划,以小户型、精装修、山海景、低总价精心打造,以一站式托管服务为置业理念。引入国际一流的酒店管理公司进行运营管理(法国卢浮宫酒店管理集团TULIPINN(CHINA)金熙酒店已入驻),属高端养生、休闲的苑区,是您旅居、度假、置业投资的理想首选。

(稿件来源:大理佳利集团


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论