昆明西山区将启动清水入滇微改造 雨水就近入滇池

2020-05-23 14:12:35|来源:昆明规划建设
摘要| 该项目总投资为3300万元。

  5月21日,昆明市公共资源交易平台发布《西山区滇池流域网格化清水入滇微改造工程》。该项目总投资为3300万元,实施时间为在6月30日前完成世纪半岛茶花谷、世纪半岛苹果谷、世纪半岛橄榄谷、世纪半岛菩提苑、福康花园工程内容,剩余工程需在90日历天内完成。

  今年初,在西山区2020年滇池保护治理工作会暨第一次河(湖)长会议上,安排部署了2020年滇池保护治理工作。其中明确区级相关责任部门和单位、各级河长要围绕双控目标抓落实、要紧盯重点项目抓落实、要凝聚工作合力抓落实。

  全年要实施滇池保护治理项目31项,确保双控目标实现,要落实国家、省、市各类督察、巡察反馈滇池保护治理整改工作60项,促进水环境治理工作迈上新台阶。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论