挖掘普洱自然资源及人文底蕴 让世界领略普洱的魅力

2020-06-03 15:59:55|来源:乐居

  云南乐居讯 作为云南全力打造的“三张牌”之一,“健康生活目的地”被寄予了厚望——它将成为医学科研、诊疗、康养、休闲等“大健康产业”各个环节的终极体现,成为引领云南生物医药和旅游产业跨越发展的重要契机;它将吸引大量国际一流的医疗康养高端资源和管理模式进入,让云南成为国内乃至世界知名的医疗产业集聚地,于是,融创把普洱作为医疗康养的重要布局地。

  项目规划图(图片来源于融创官网)

  项目规划图(图片来源于融创官网)

  普洱市位于北纬23.5°北回归线上,是全球宜居带,常年气温约15℃-20.3℃,森林覆盖率约68.83%,负氧离子约25000/cm³的天然氧吧,被联合国环境署誉为“世界的天堂,天堂的世界”,是得天独厚的养生宜居胜地。

  融创择址普洱梅子湖,以原生土地景观风貌为蓝本,以当代规划理念,整合多业态优势资源,实现山水与城市辉映,人居与自然共荣,康养与度假并举的多业态布局,让世界领略普洱的魅力。

项目效果图项目效果图

  目前,融创文旅板块覆盖云南、哈尔滨、重庆等多个城市,每至一城,塑造一站式欢乐体验生态链。融创普洱国际健康城并未复刻其它项目的样本,而是秉承着不辜负每一寸土地的初心,经过仔细斟酌与考究,充分挖掘普洱的自然资源及人文底蕴,为大众带来只属于普洱的健康城。

  项目围绕一轴、一心,四群,形成以体验普洱、旅居普洱、养生普洱为主的三大区,涵盖民族文化体验、示范展示、健康养生、文化教育、康体运动、高端度假在内的6大功能组团,完成从城市大盘到旅居养生大盘的塑造,为大众演绎一站式生活场景。

  为满足多年龄段运动健身需求,项目周边规划马拉松景观跑道(规划中)等多年龄段体育运动配套,为大家呈现丰富完善的康乐生活体验。

  融创普洱国际健康城不仅是一个文旅项目,还是集合清华大学与与日本美邸(MCS)资源(规划中)的康养项目,项目周边规划医院用地(规划中),未来将为普洱带来老有所依、病有所养的科学化养老全场景服务。

  融创普洱国际健康城的到来,将升级普洱文旅硬件配套,激活普洱文旅休闲消费。当然,除了为普洱文旅产业注入新力量外,也将提升普洱的城市界面,为普洱奉献全新形象名片,让这里成为新的旅居康养圣地。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论