大理副州长李苏一行调研大理佳利集团复工复产情况

2020-06-03 18:01:15|来源:乐居
摘要| 6月2日下午,大理州副州长李苏一行到大理佳利集团调研复工复产工作,大理经济技术开发区党工委书记、管委会主任李继显陪同调研。调研组一行先后对大理公馆苍洱映象公园、半山温泉酒店集群、二号市政路、大理公馆……

  云南乐居讯 6月2日下午,大理州副州长李苏一行到大理佳利集团调研复工复产工作,大理经济技术开发区党工委书记、管委会主任李继显陪同调研。调研组一行先后对大理公馆苍洱映象公园、半山温泉酒店集群、二号市政路、大理公馆国际健康养生中心建设、规划等情况进行实地调研,并召开专题调研座谈会。

(赵中柱向调研组汇报大理公馆苍洱映象公园建设情况)(赵中柱向调研组汇报大理公馆苍洱映象公园建设情况)

(调研大湖西地质灾害治理情况)(调研大湖西地质灾害治理情况)

(听取半山温泉酒店集群建设情况汇报)(听取半山温泉酒店集群建设情况汇报)

  

(调研大理公馆规划建设情况)(调研大理公馆规划建设情况)

  李苏副州长指出:各有关部门要从围绕中心、服务大局出发,主动担当、主动作为。在疫情防控常态化下,抓实“六稳”工作,服务好企业复工复产,切实帮助企业解决复工复产中遇到的困难、问题,不断优化营商环境,千方百计夺回疫情造成的损失,确保“六保”任务的顺利实现,促进大理州经济社会高质量发展。

(专题调研座谈会)(专题调研座谈会)

  李继显书记代表经开区感谢州委、州政府、州级各部门一直以来对经开区工作的关怀。表示经开区在州委、州政府的坚强领导下,将继续加大“六稳”力度,落实“六保”任务,完善“一企一策”政策措施,服务好经开区企业复工复产工作,推动经开区经济社会的平稳健康发展。

  座谈会上,调研组听取了佳利集团董事长赵中柱关于企业复工复产情况和副总裁许光辉关于企业在复工复产中遇到问题与困难的情况汇报。各参会职能部门负责人就企业复工复产过程中存在的9个问题和困难,提出了相应的对策及解决措施。这些切实可行、行之有效的对策措施,极大地鼓舞了企业的发展信心。佳利企业将在州、市、经开区党委、政府的支持下,继续紧盯全年生产目标任务,科学谋划、攻坚克难,为大理州经济社会发展作出积极贡献。

(专题调研座谈会)

  州政府办公室副主任杨柱生、州自然资源和规划局副局长周克熙、经开区管委会副主任李培钧,州、市、经开区自然资源、建设局负责人、经开区市场监督管理局、经开区社会事业局、满江办事处负责人,佳利集团党委书记周晓芳、副总裁许时元等参加调研。

(专题调研座谈会)


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论