没有冰可乐的夏天是不完整的! 昆明中骏·天誉全城可乐

2020-06-15 14:26:40|来源:乐居
摘要|   这年头   谁还不是一个快乐的肥宅呢?   没有什么烦恼是一瓶“冰阔落”   解决不了的   如果有,那就再来两瓶

  这年头

  谁还不是一个快乐的肥宅呢?

  没有什么烦恼是一瓶“冰阔落”

  解决不了的

  如果有,那就再来两瓶

  当代年轻人时刻遭受着生活与工作所带来的双重碾压,每每被折磨到精神萎靡,神智涣散之际,都要依靠“快乐肥宅水”来续命。

  不知道你有没有想过喝可乐需不需要仪式?喝可乐,也可以成为你生活中最能触动心弦的小感动。喝可乐,你不需要把它看作一件富有仪式感的事情,你只需打开冰箱,去尝试不同口味的可乐,每一个口味、每种品牌都会让你发现许多惊喜。

  周六至周日,豪横定制款可口可乐将惊现中骏·天誉,这周末许多客户来到中骏天誉,化上美美哒妆,带上会拍照的小哥哥来到活动现场。畅饮可乐,快乐周末。

  用音乐嗨翻全场

  听过啤酒节,草莓音乐节,是不是还没有感受过可乐音乐节呢?

  中骏·天誉在本周就给你们带来一场前所未有的可能音乐节,特意邀请了摇滚、爵士风驻唱乐队到场为大家表演。

  你们有没有想过在激情夏日的大白天,冰可乐配上爵士,不一样的嗨现场。

  惊喜好礼送不停

  除了嗨爆全场的摇滚乐和给你带来快乐的肥宅水之外,现场还提供了精美冷餐。

  另外,中骏天誉限时推出6.18元抵6180元房价优惠,认购还可获赠价值618元神秘大礼包,整点双数抽奖。

  我们为每一位到场客户按照进场顺序派发号牌,整点的时候进行双数抽奖,只要你到现场就有机会抽取到华为P40手机、香奈儿香水、小米加湿器。

  618购房狂欢

  年中钜惠,30套特价房,15900元/㎡起

  【官南芯 二环边 地铁上】110-143㎡天系奢居

  中骏·天誉

  中国地产38强

  让官南,定中心

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论