站在昆明金十字路口,预见未来财富所向

2020-06-19 16:36:25|来源:乐居
摘要| 每座城市的发展都有一条黄金十字走廊,掌控着城市的发展与平衡。

  每座城市的发展都有一条黄金十字走廊,掌控着城市的发展与平衡。

  北京东三环及长安街交汇的国贸十字中轴,CCTV、BTV、银泰中心、国贸中心、财富中心、万达广场,无数地标级大楼尽围绕其中。

  时代广场作为纽约曼哈顿最繁华的街区,主要以西42街与百老汇大道交汇十字为核心,聚集全球经济、商务、教育等资源,即使在金融危机期间,仍能为美国创造超高GDP。

  而昆明的金十字在哪?

  以往可能是北京路与人民东路,如今却是春城路与飞虎大道。

  意境创想图

 巫家坝主轴,即为未来城市主轴

  春城路与巫家坝的交汇处,是备受瞩目的热土巫家坝,自2012年机场谢幕,这里腾挪出近11平方公里的黄金地带,成为昆明城区最大的可开发空地。

  而从巫家坝规划蓝图中不难看出,整个巫家坝以飞虎大道春城路交汇十字路口为中心,将总部办公、金融服务、 星级酒店等大型商业设施有机结合,成为金融贸易、商务办公和商业休闲的城市核心;目前的巫家坝已有11家企业进驻,可以预见十字中轴必然成为城市快速发展的核心驱动力。

 主轴门户 利好价值未来可期

  2020年,巫家坝金十字又迎来一革新力作——龙湖集团打造的60万方城市综合体。

  其中包含约13万方超大体量自持购物中心,集萃精品超市、休闲电影院、儿童亲子、健身房及百余个一线潮流大牌,打造区域内首个四轨交汇TOD家庭型潮趣生活购物中心,未来将以其强大的吸引力和商业运作能力迭代城市格局,地标级中心即将诞生。

  龙湖天璞项目意境创想图

  除此之外,更有天街平层——第11座龙湖·天璞,将直接坐享“天街效应”带来的强大人气,为资产的溢价空间吸附巨核能量。

  龙湖天璞作为十字中轴上的大型城市综合体,也会成为代表巫家坝最早呈现的门户,相对于巫家坝其他区域项目来说,利好价值更加可期。

  龙湖天璞项目意境创想图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论