玉溪城中惊现14峰 登临人居的高峰|金科·集美玉溪新品发布

2020-06-22 10:25:48|来源:乐居
摘要| 2020年6月20日,金科·集美玉溪人居新品发布会在该项目营销中心盛大举行,城芯大平层141-198㎡奢阔户型首发。

  2020年6月20日,金科·集美玉溪人居新品发布会在该项目营销中心盛大举行,城芯大平层141-198㎡奢阔户型首发。此次金科·集美玉溪城芯大平层亮相刷新了玉溪人居产品的新格局,是金科对玉溪市场精准研判下的新进阶型高端产品,让玉溪保持与世界都会生活同步。

金科·集美玉溪新品发布

金科·集美玉溪新品发布

  当天,关注金科的置业者与同城媒体都到现场见证玉溪人居3.0时代的启幕。都市化进程中,高品质人居的需求从向都市聚集的1.0时代,进阶到向近郊别墅聚集的2.0时代,后又因城市中心的优质资源聚集性和便利性,转变到向城芯大尺度高品质社区回归的城央人居精品3.0时代。此次金科·集美玉溪城芯大平层的发布,金科用品牌实力和玉溪情怀,为玉溪证言国际都会人居3.0时代,这是金科深耕玉溪人居的大战略迭代之作,也是玉溪人居价值的登峰作品。

金科·集美玉溪新品发布

金科·集美玉溪新品发布

  发布会上,金科玉溪项目负责人宋总,表达了金科对玉溪的理解和对玉溪市场的深耕战略计划,金科进入玉溪市场不到2年,“带着对玉溪这片土地的尊重和喜爱,聆听这片土地的故事,聆听每一位玉溪人的心声,聆听玉溪时代的需求,带着金科对城市生活的美好蓝图,洞察中高端人居市场的需求变化,以最好的土地,最优质的产品,最贴心的服务,打造符合中心人居的时代产品。”用品牌实力、产品匠心、智慧服务为玉溪城市领袖们奉献更符合都会精英家庭的中心生活方式。

金科·集美玉溪新品发布

金科·集美玉溪新品发布

  此次新品的面市,将为玉溪开启全新的城芯大平层时代,为玉溪人居提供更接近别墅产品的空间奢侈享受,更精准的精英家庭生活格局,更高更广阔的都市视野,更都会的生活方式享受,打破建筑与空间、社区与城市、生活与自然的界限,让建筑完全融入城市,集城市之美、集生活之美、集家庭之美,为玉溪,集大美。

  金科·集美玉溪城芯大平层首次呈献玉溪,不仅弥补了玉溪高品质人居产品结构的空白,更拔升了玉溪人居界面的品质格局,让玉溪人居与一线城市大都会生活同步更新。遥望曼哈顿都会中心上东区,上海黄埔外滩,国际都会中心的人居生活标杆,都在城芯的大平层里。

金科·集美玉溪新品发布

  金科·集美玉溪,是更懂玉溪的金科城市作品。择地玉溪红塔区核芯的城央地段,打造集人文中心、运动中心、休闲中心、商业中心与一体的全能都会高品质生活区。项目占据环山路与凤凰路交叉口,“四横五纵”极速路网,近享都会便捷生活;紧邻玉溪老城中心商圈、美佳华商圈、小庙街商圈、极中心商圈等,多个成熟的都市商圈交汇,项目内规划有约2万方临街底商,中心优渥品质生活,下楼即享;全龄段优质教育资源围合,幼儿园、小学、中学、大学无忧教育相伴;市人民医院、中医院双三甲医院在旁,大型综合全科医院护航全家健康生活;集美系产品,集中韵西技,将生活与美学融入产品细节,营造符合当代中心人居的家庭生活十大品质场景,提供都市高品质人居的生活内容,不断更迭都会中心人居产品,中国物业TOP10物业品牌及天启智慧服务系统打造城芯智慧社区,呈现都会精英的中心生活范本,筑造玉溪人居的登峰之作。

金科·集美玉溪新品发布

金科·集美玉溪新品发布

金科·集美玉溪新品发布

金科·集美玉溪新品发布

金科·集美玉溪新品发布

  金科·集美玉溪城芯大平层,以新亚洲新典雅建筑风格打造,注重横向线条设计,弱化竖向线条切割,保证了每一户的采光面都做到了最大,180度全景设计,前所未有的景观体验。优质户型约25平米超大赠送,3大功能阳台,其中最大面宽达16米,奢阔宽景阳台,开阔视野,尽揽中庭核心景观;前后楼间距100米宽,超宽空间,户户阳光入室;玉溪首个带露天游泳池小区,同时配套环氧树脂地坪,夜光跑道,公区直饮水系统;玉溪首个社区儿童乐园成长空间,楼下就是私家儿童游乐园;玉溪首个阔绰园景室外会客厅,私家花园式的接待;玉溪首个社区康养乐园,关爱父母健康生活的每一天。金科在创新中进阶,让玉溪城市生活更美好。

金科·集美玉溪新品发布

  城芯大平层,是金科的年度诚意作品,据悉,金科在2020年还拍定了红塔区另一块资源优渥之地,金科实力践行深耕玉溪的决心和信心,致力于为城市美好生活呈献更多高品质奢派之选。

金科·集美玉溪新品发布

金科·集美玉溪新品发布

  发布会上,玉溪首届国潮宝宝选拔赛精彩纷呈,金科也特别邀请著名中国风设计师原创童装品牌——笙生共同合作为此次大赛赋能!

  来自玉溪的城市精英家庭的宝宝们,用行动和金科一起传承中国东方艺术与生活大美,大赛上精美潮服、古典汉服、时尚礼服等精彩表演,展现了中国当代家庭的生活艺术审美高度,展现了城市精英家庭的生活品味。

金科·集美玉溪新品发布


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论