一亩一栋 庄园大宅,6月27日 即将盛大开盘!

2020-06-23 15:52:59|来源:乐居
摘要| 据悉【瑞丽古城丨瑞丽庄园】将于6月27日首次开盘,建筑面积约194-620㎡。

  瑞丽庄园,位于4A级国际文旅度假区——瑞丽古城低密住宅区板块。瑞丽古城总占地约1200亩,依托传承极具历史色彩的勐果占璧王朝千年文化,以傣族王都为制式参考,打造集文化旅游、文化商贸、文化度假多功能于一体的文旅商贸特色小镇。

  如今,瑞丽庄园开盘在即,将再一次吸引瑞丽乃至全国高精英人士的目光。

  瑞丽庄园建面约194-620㎡,项目总体风格以托斯卡纳风格为主,引入天然地下温泉,让高品位生活尺度彰显的淋漓尽致,将至臻生活演绎的恰到好处。居住于此,进可享受4A景区千年古傣文脉传承,退可享古城庄园奢雅生活,纯粹生活得当如此。

  在风景里的日常  院子里的生活乐趣

  100-500㎡的阳光庭院,父母携手在庭院里散步,或在石质的温泉中放松身心,或潇洒自如来套太极拳,或品茗一壶香茶,惬意的人生不过如此。

花园实拍图

  朋友来访,必将盛情款待,大人们闲坐桌前,聊生活近况;孩子们趴草地上看蚂蚁搬家;老人在树下闲敲棋子,享瓜果甜香。院子的丰盛,老少皆有所乐。

  居住于此,视野里是宁静的天色,耳畔边是婉转的鸟鸣,将一切负担压力都减淡变小,将世界回归到原本的自然淡泊之中,享受着亲近生命的愉悦美感。

  古城top系意式温泉别墅 瑞丽扛鼎之作

  项目打造0.75的超低容积率墅区,放眼瑞丽乃至整个德宏亦难寻。组团式园林景观,超高的绿化率,各类臻稀园林植物,春夏秋冬满园锦绣,步移景异四季相伴。

意境图

  遵循“追求极致自然体现”设计理念,精致铁艺上的盆花,深绿色的百叶窗、深红色砖墙和一排排红瓦屋顶……古朴而不失质感,粗犷而不失精细。每一栋建筑,托斯卡纳的影子都如此明显,却又有着不同的风景,这也许正是瑞丽庄园独特的魅力所在。

意境图

瑞丽庄园户均占地半亩以上。户型格局方正,多为地上三层和地下1层设计,四代同堂的居家生活当然绰绰有余,朋友聚会,也能满足需求

意境图

意境图

  所有户型标配超宽客厅,大景观落地玻璃,达到观景与居住的最佳融合。地下空间业主可以根据需求做成如书房、休闲娱乐空间、影音室、会客室、健身房、酒窖等等,充分满足房屋主人的生活需求。

卧室实拍图

衣帽间实拍图

负一层实拍图

  奢阔的客厅,充满欧式贵族气息,同时兼顾功能性与舒适性。简单大方,缺又不失格调!开阔餐厅独立设计,阔绰的空间兼具整洁和高贵优雅的品质,欧式贵族生活由此开启。奢华主卧步入式衣帽间和超大卫生间融为一体,每一个角落都散发着与生俱来的贵气。宽阔景观星空露台,配合欧式风情圆桌,尽情享受自然。

客厅实拍图

  餐厅实拍图

  卧室实拍图

露台实拍图

  瑞丽古城·瑞丽庄园示范区现已开放,6月27日开盘在即,注定不凡,让我们拭目以待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论