亲鉴匠心 中南十二集生活体验馆“素颜”开放 6月25日全城共鉴未

2020-06-24 09:29:25|来源:乐居
摘要| 建筑的艺术,不光是通过建筑的外形来呈现,更多的是通过空间的打造,营造出可见可触的温度感和层次感来延伸每个人对于家的想象。

  建筑的艺术,不光是通过建筑的外形来呈现,更多的是通过空间的打造,营造出可见可触的温度感和层次感来延伸每个人对于家的想象。

  实景生活体验馆则是用实力与匠心为客户呈现了一个全新的品质生活样本。

  位于东市区核心位置的中南十二集,是昆明主城内难得的低密纯洋房项目。作为中南集团高端【集】系入滇首作,中南十二集融合多元人性化考量,实现土地,客户,产品三方面的均衡价值。项目总共12栋臻选高端系产品,容积率约1.73,堪比别墅的超低密度,旨在用全面升级的进阶产品力,敬献499户大成人士。自去年11月左右入市后,便备受高净值人群追捧。

  中南十二集项目实景图

  华丽的装修,抵不过眼见为实的亲见。中南十二集懂得业主及客户所想,为了还原建筑原本的工艺形态,为了让业主更直观鉴证家的模样。中南十二集无惧素颜,在实体楼增设建面约131㎡户型实景生活体验馆,为客户呈现心目中所畅想的未来的生活场景,现诚邀全城客户零距离接触,欢迎一切挑剔的眼光,品质相鉴。

  中南十二集项目实景图

  约7.2米的横厅里装载一家人的融情生活,主卧衣帽间里畅享精致,厨房净水器和洗碗机呵护家居健康,智能安保系统360°无死角的安防呵护......关于未来生活的所有美好,都将在这里成为有棱有角的真实场景。

  此次中南十二集建面约131㎡户型实体生活体验馆盛大开放,向业主及客户展现了项目严苛的建筑品质与精工工艺,也展现出了中南集团营造人居的匠心和诚意。

  中南十二集建面约131㎡户型图

  值此端午佳节,中南十二集营销中心还准备了主题为““粽”情端午 筑梦“未来家””的活动,邀您现场定做属于自己独一无二的沁甜“星冰粽”,同时还有7重星意好礼,重磅加码。

  一重礼:来访即有精美好礼;二重礼,成交即可额外礼赠星冰粽;三重礼,成交即有机会获得万元家电礼包;四重礼;端午节专场房源;五重礼,到场即可领取一张涵盖餐饮、出行、健康、教育等诸多福利的有young生活卡;六重礼,现场抖音集赞兑换惊喜好礼;七重礼,全天候整点抽奖,赢取海尔洗衣机。

在生活体验馆开放之际,中南十二集推出了“集致之家 肆意畅享”线上趣味互动小游戏,邀您畅想未来居家生活,扫描下方二维码即可参与游戏,选取场景肆意组合,完成游戏后生成图片分享至朋友圈,邀请好友为您点赞即可凭赞数兑换星巴克限量好礼哦!

  趣味互动游戏示意图

  经典人鱼杯、长颈鹿胶囊杯、网红牛奶杯等你带回家,数量有限,赶快动动手指参与游戏吧,集赞后别忘了到中南十二集营销中心领取对应礼品。

(识别二维码参与线上趣味互动小游戏)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论