驾斗南东风 做滇SHOW的房东

2020-06-29 20:24:45|来源:乐居
摘要| 斗南作为呈贡崛起的新星,近年来以斗南花卉特色小镇为范本,诸多丰富而独特的资源,擘画绿色发展蓝图,正以腾飞的姿态蓬勃发展。

  

  雍容雅步  锦绣端阳

  滇SHOW

  与你一起阅遍湖山
“粽”情花都

  斗南作为呈贡崛起的新星,近年来以斗南花卉特色小镇为范本,诸多丰富而独特的资源,擘画绿色发展蓝图,正以腾飞的姿态蓬勃发展。

  斗南云花剑指“世界第一”

  云南建投地产一直具备着敏锐的嗅觉以及前瞻的战略视野,顺应城市发展的步调,每一步皆是与城市的未来发展同步,也正是如此,滇SHOW在打造之初便融入了更多关于斗南未来的想象和思考。全国每10朵鲜花7朵来自斗南,2019年,斗南鲜花交易额达74.36亿,74.36亿鲜花资本浪潮,给你永不落幕的流量巅峰。2020年斗南创建 “世界第一”的目标,启动15亿元建设项目涉及产业配套、基础设施等8大板块,将推动云南以及全国的经济发展,尽展世界花都的魅力。滇SHOW,执掌“亚洲花都”的升阶之路,斗南鲜花小镇每年150万游客,50万常驻居民,超12W万活跃产业人群流量,超百万强劲消费力,引爆你的财富圈。

 24小时“不夜滇SHOW”

  未来斗南花市将升级夜间经济商圈,白天作为亚洲最大鲜切花交易市场,夜晚成为吃喝玩乐一站式体验的不夜城,24小时“不夜滇SHOW”,向世界SHOW云南。随着新商圈的升级与完善,塑造更多具有区域特色的产业、文化、功能,区域未来发展前景无限。滇SHOW匠心打造集产、住、游一体化运营的全业态文旅综合体,此次斗南升级夜间经济新商圈,将为滇SHOW带来巨大人流量。滇SHOW盒子花园商业+荟萃街区+体验交互创新多形态商业叠加,四MALL+双街整体布局,集聚绿色食品、文创非遗、地域美食特色业态分布,打造出一份精致而有趣的24小时文旅停留计划,一个独具特色的滇派生活秀场。

  4号线贯通昆明核心商圈

  昆明地铁4号线预计今年开通,4号线作为贯穿昆明主城西北至东南的交通大动脉,犹如一个蕴含巨大能量的磁场,将有效推动整个呈贡新区,斗南花市迎来跨越式升级,繁华触手可及。滇SHOW,出门即可通过连廊与地铁1、4号线无缝对接,双地铁贯通,畅达同德、顺城、恒隆等核心商圈,依托地铁流动的人潮,凝聚人群的「向心力」,为商业提供源源不断的巨量客流和消费力的同时,打破地域性限制,有效导入跨区域人流,为滇SHOW打通财富脉络,一个宜商宜居的多元化城区正在冉冉升起。

  典藏空间  启幕昆明生活圈

  滇SHOW,位居亚洲花都门户区位,执掌亚洲花都资本头把交椅,呈贡全域旅游的核心示范区,由设计奥运水立方的PTW团队设计,是中国500强——云南建投集团旗下的建投房地产公司倾力打造的“三城五站”首个综合文旅项目,未来将以云茶、云花、云匠、云味为主题,集聚绿色食品、文创非遗、地域美食特色业态分布,定义高级圈层生活想象,典藏空间,尽显锋芒。

  滇SHOW坐拥周边百万消费人群,悦享千万人潮福利。TOD立体交通网,“海陆空地快”全覆盖,彩云北路、兴呈路、瑞香西路三大主干道交汇,11条公交线纵横覆盖、 200米1、4号线双地铁环绕、3分钟直达滇池航运水上公交巴士总站、10分钟抵达昆明高铁南站、30分钟到达长水国际机场,便捷出行全覆盖,滇SHOW做实TOD枢纽门户,启幕昆明舒适生活圈!

  滇SHOW  产品价格线丰富

  在时光的淬炼中愈发美好

  诚邀全城阅鉴

  项目电话 

  0871-659 55666/659 55777

  售楼部地址

  云南省昆明市呈贡彩云北路与兴呈路交汇处

  滇SHOW展示中心

  目前滇SHOW旗下产品“Hi公社”—LOFT理想寓,SOHO理想寓,锦府294-365㎡稀缺墅质大平层,正在火爆销售中。LOFT理想寓,建面约30㎡~57㎡,4.5米层高观海双地铁LOFT;3.2米层高【半跃式】SOHO理想寓,建面约29㎡~65㎡,比普通标准高出小半层;锦府花都园林大平层,建面约294-365㎡,山水比德匠心打造奢美园林,构筑居住空间中重构山水自然景象。166m斗南新地标,国际甲级写字楼,五证齐全,认筹启动;四MALL商业双街,70万方文旅商业全球招商登记中。欢迎广大客户来电咨询,热线电话:0871-659 55666/659 55777

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论