明天起大理6小时直达成都、重庆!早上饵丝、晚上火锅涮起来!

2020-06-30 16:43:53|来源:乐居买房
摘要| 7月1日零时起,全国铁路将实施三季度列车运行图,昆明局集团首次开行大理至成都、重庆高铁。

  乐居买房讯 从中国铁路昆明局集团有限公司(以下简称“昆明局集团”)获悉,7月1日零时起,全国铁路将实施三季度列车运行图,昆明局集团首次开行大理至成都、重庆高铁,新增一趟镇雄与昆明的直达高铁列车,云南铁路客货运输能力进一步提升,为更好地服务人民群众提供运能保障。

  据昆明局集团客运部相关负责人介绍,此次调图,昆明局集团首次新增大理至成都东、重庆西高铁列车,实现云南滇西部地区与川渝地区的互联互通,川渝地区的游客不用到昆明中转,便能直达云南旅游城市大理。大理至成都、重庆高铁的首次开行不仅将吸引更多的川渝地区旅客前往大理旅游,同时对带动大理周边旅游城市发展具有重要意义。

  大理,第一批被列为国家新型城镇化综合试点地区,凭借其深厚的历史文化底蕴、人文资源,独有的气候条件,加上一直以来徐徐迁入正真懂生活的“老大理”,这座包容性极强的不知不觉筑起了属于她自己独有的生活气韵。这片静土,似乎让所有累了,倦了或是只想简单生活的人心心念念,偶尔来,或一直在。

1

  大理,留下来,你有你的选择。

  万科·大理·拾叁月

  云南万科·2020旅居灯塔项目——大理·拾叁月,项目位于大理满江新区,项目占地约228亩,直面洱海,对望苍山,毗邻泛亚高铁洱海站(规划中)。乘借区域发展优势,享受未来城市运营效率。占位洱海景观资源,宽幅景观视野,大进深宽景阳台,创新产品线设计,社区会客厅,舒阔套卧格局。项目更是匠造特色滨海休闲商业体系,依托多元交通体系,构建多城互动旅居生活圈。不仅集聚五星酒店、网红民宿、美食街区等优质配套,更享优质前卫教育、资产托管(规划中)万科物业等优质生活。

  大理雅美湾

  大理雅美湾项目由雅居乐控股集团与美的置业集团联合开发,项目位于大理国家级经济开发区满江核心片区,位于满江红山路与彩云路交汇处,项目占地93.32亩,分为南区46.98亩和北区46.34亩,项目总建筑面积23.96万㎡,容积率3.85。项目濒临洱海湿地公园,远眺苍山玉带云,紧邻下关城市配套与海东旅游度假区,尽享苍山洱海风光,坐拥城市繁华,将自然风光与城市便利完美结合。项目路网建设完善便利,经机场路到机场仅10分钟车程,到达下关城区只需12分钟车程,到火车站仅12分钟车程。项目周边一线教育资源、医疗配套、商业配套、休闲配套一应俱全以满足住户娱乐、教育、生活等需要。项目规划4个组团,由13栋建筑组合而成。面积区间75-145㎡,总户数约2400户。

  融创九宸府

  融创九宸府项目位于大理满江片区,红山路与龙腾路交汇处;项目总占地约69.15亩,容积率3.9,绿化率39%;三纵三横(三纵:红山路、龙山东路、西屏路;三横:祥云路、宾川路、苍山路)交通路网,洱海站(规划中)机场等多维交通便捷出行;项目规划自带幼儿园,教育品质有所保障。项目为融创中国“九府”系产品,新中式风格,以精工匠著要求结合融创体系能力,配备精致园林,打造府系人居标杆。融创中国深谙大理未来发展,将17年优质建筑修为引入大理,旨在深度理解大理,匠心铸就,为大理人民抒写美好居住篇章。

  十畝·大理生活

  十畝·大理生活项目总规划用地约5600亩,其中规划建设用地约1300亩、主题运动公园及配套设施用地约1300亩、原生态保护区约3000亩。项目是一个集多层、高层、公寓、别墅为一体的大型居住、运动、养生、渡假高端项目。“嘉逸.岭湾”项目分多期开发,一期项目以多层、高层为主,板房设计,南北通透,明厨明卫,零暗房设计,不一样的景致生活!首个距繁华市中心2公里内,坐拥3000亩原生态保护林地间的主题运动公园,让您感受生活、休闲零距离。 随着人们生活水平的提高,买房不只是解决居住问题,它已经逐渐成为提高生活品质的消费方式。

  大理悦山海

  项目位于大理古城苍山马龙峰下,苍山景观大道以东,学府路以北,白鹤溪以南,紧邻大理大学,地处苍山大道黄金地段。苍山大道南起感通旅游区,北至三塔旅游区,全长约9公里,宽30米,贯穿了大理海西几乎所有的著名景点,有感通寺、感通索道、寂照庵、大理大学、大理古城、天龙八部影视城、三月街、崇圣寺三塔、洗马潭索道…等,其中整条道路中段的弘圣路,是集高档社区、教育文化、旅游休闲、客栈集群、餐饮娱乐为一体繁华街道,是苍山景观大道的核心区域。背靠苍山,面向洱海,举步古城,占据大理天时地利的文旅区位优势,呈现理想的居住生活方式。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论