7月1日起昆玉高速部分路段限货通行 绕行指南看这里

2020-07-01 08:52:10|来源:掌上春城
摘要| 区间载货汽车可以从绕城高速、石龙路、春漫大道、阳春大道、广福路等道路进行绕行。

  6月30日,为保证昆玉高速交通运输的安全和畅通,昆明市交运局、市公安局发布《关于昆玉高速公路鸣泉立交至大渔立交临时货运交通组织调整的通告》(下称《通告》),决定临时性对货车双向通行该路段进行货运交通组织调整。

  《通告》要求,自2020年7月1日起至12月28日,每日7时至22时,核定载质量1000千克(含)以上的载货汽车不得在昆玉高速公路鸣泉立交至大渔立交上行驶;每日7时至9时、17时至20时,核定载质量1000千克(不含)以下的载货汽车不得在昆玉高速公路泉立交至大渔立交上行驶。

  交运部门提醒广大货运司机,限行期间,玉溪往滇西北方向的过境载货汽车可以从安晋高速、西北绕城高速绕行;玉溪往嵩明及滇东北方向的过境载货汽车可以从黄马高速、新嵩昆、东南绕城高速外环绕行。区间载货汽车可以从绕城高速、石龙路、春漫大道、阳春大道、广福路等道路进行绕行。(掌上春城 记者许浒)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论