地下5层!全国第四座!SKP正式落地昆明 你的钱包准备好了吗?

2020-07-21 14:22:49|来源:乐居买房
摘要| 昨日,SKP项目正式落地昆明的新闻占据了各个网站的头条,成为昆明又一利好消息。那这个SKP项目又是做什么的呢?我们一起来看一看。

  昨日,SKP项目正式落地昆明的新闻占据了各个网站的头条,成为昆明又一利好消息。那这个SKP项目又是做什么的呢?我们一起来看一看。

  北京SKP(北京华联(SKP)百货有限公司)是北京华联集团等投资兴建的一家合资百货公司,定位高级奢华、流行时尚,是全球最具标志性的时尚奢侈品百货之一, 拥有包括 HERMÈS 、CHANEL、LOUIS VUITTON 、 DIOR、GUCCI、PRADA 等国际名品旗舰店、精品店和概念店。

  作为国内最大的奢侈品综合商场,已开业的北京SKP一双品牌拖鞋可卖到7600元,一件印有品牌图标的T恤衫可卖到上万元,从几万元到几十万元的包包比比皆是。此外,北京SKP负一楼的超市也是非一般的奢侈,据说274元才能买两块榴莲,189元12颗草莓,在这里还能看到售价28888元的獐子岛海参……

  对于熟悉昆明的人来说,市中心的购物商圈很多,但高端奢侈品商圈主要有3个,顺城、金格、恒隆。本次落地昆明的SKP项目为昆明首个地下5层奢侈品商场。项目比邻东风广场地铁站点,与1、2号线无缝对接。此外,北侧与春之眼相邻,对面是已经开业的恒隆广场,附近还有各类国际金融机构、影视传媒公司以及高端住宅项目。

  据了解,现昆明中心板块的新房均价在23945元/㎡左右,在昆明众多板块中,房价仅次于滇池板块。目前区域内在售新项目较少,仅有春之眼、俊发逸天峰、龙湖天地(尾盘)、碧桂园隆盛府三个项目,此外,华润置地·悦府项目离昆明skp项目也相对较近。具体销售信息如下:

  春之眼位于东风广场,是俊发集团打造的首个超高层地标产品,项目地处老工人文化宫原址,是城市中轴线北京路及东风路的交汇点,东临北京路、南邻拓东路、西临盘龙江、北邻宝善街,坐拥中央,辐射全城。建筑功能包括涵盖国际知名品牌的12万㎡高端购物中心金俊广场、308米云端城市会客厅公馆、国际五星级酒店、407米云端豪华办公等业态。建成后将成为昆明市中央商务区独一无二的地标性建筑,成为新时代的城市名片。

  俊发逸天峰位于白龙路与白塔路交汇处,整体打造以国际型豪宅、圈层私密型豪宅、人文型豪宅为一体的顶级住宅产品。2015年12月首开价18000元/㎡左右,目前单价已在3w+。现建面约240-430㎡城央大宅、约87-131㎡MOHO、约38-101㎡溢金稀铺同步在售中。

  隆盛府项目位于环城南路大悦城旁,目前1/4栋建面约105㎡~155㎡户型在售,2T3/2T4户设计,总高31层,带装修,均价约2.3w/㎡。项目2栋房源认筹中,开盘时间待定。

  华润置地·悦府位于环城南路与环城东路交汇处,现建面约17-343㎡商铺在售,项目自身配套的万象城商业,周边交通、商务、人气、生活等资源丰富。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论