实地勘探!中南碧桂园樾府如期交付 樾见美好!

2020-07-24 10:22:38|来源:乐居买房
摘要| 对于每一个房企来说,交付是考验,是责任,是品质的呈现。

  乐居买房讯 对于每一个房企来说,交付是考验,是责任,是品质的呈现。

  “我们项目使用材料检测合格,与承诺交付标准一致。相关材料系成熟工艺,在国内外室内装修和家具行业中已有广泛应用。”中南碧桂园樾府(免费看房)的项目工程师在接受编辑采访时表示。

  交付情况 眼见为实

  7月15日,乐居编辑来到了中南碧桂园樾府,实地勘测这个已经交付了的楼盘。

  “美好交付,幸福归家”中南碧桂园樾府大门口正矗立这样一块牌匾。进入小区门口,映入眼帘的就是每家每户挂着的中国结。可以看到的是,小区的整体绿化已经呈现,对于新交付的小区,小区绿化能做到这要的覆盖率是相当不错了。

  小区左边是儿童游乐会场,儿童跑道、滑板场、乒乓球场、综合运动场,同时小区内部结合地形打造缓坡草坪,环形跑道,右边是篮球场,丰富的运动空间,老人小孩成人都可以找到自己的运动方式。

  小区楼栋的外立面整体是灰黄色色调,工程师介绍到,外墙作为房子主体结构之一,可以保证我们住的房子外墙不脱落、不渗水,那么外墙的建造上一定要下功夫,使其必须经得起时间和各种极端天气的考验。

“我们采用全现浇混凝土外墙,外墙免抹灰。相比传统的外墙砌筑抹灰工艺,免抹灰外墙的耐久性会更高,大大降低了外墙渗漏风险,并在源头杜绝了外墙体脱落伤人的事故发生。”工程师如是说道。

  从小区内可以看到,有的住户已经把房装修好,各种家具家电已经入户,只待搬入新家。中南碧桂园樾府的工程师带领我们进入已交付的楼栋里,实地探测项目内部的交付情况。

  小区楼栋采用刷卡入门,入户大堂挑高4.45米,大堂两侧各设有1个私人信报箱,为业主的生活提供了便利,电梯设置在入户大堂的两侧,独立入户,这也保证了业主的生活私密性。

  工艺节点 细节决定成败

  超人性化设计

  在来到业主家门口时,我们发现入户门旁边设计了一个人性化入户挂钩,充分考虑业主居住便利的便利性,回到家时可以把菜或背包挂在挂勾上,解放双手,方便找寻钥匙等。入户门为高档钢制,厚重感十足,并采用贴心智能门锁设计,四重智能门锁,保障用户回家的便利性和安全性,打造智能化居住体验。

  玄关鞋柜通风设计

  进入到室内后,工程师继续介绍到,“这个玄关系统是我们装修标准的一大特色,是对上万名客户进行了入户调研后得来的人性化设计”

  玄关成品定制柜体采用环保材料,成品定制,合理整合空间,品质有保证。样式大方,经久耐用。活动的柜层板可按需求调节层板高度,易拆装,耐磨表面,便于擦洗清洁。移动电源、充电宝也可以在玄关插座处进行充电,提高了居住的安全性及便捷性。同时柜门带阻尼铰链,有效降低了传统柜体关门发出巨大的碰撞声,同时增加了玄关柜的使用寿命。

  玄关的鞋柜设计也是亮点满满。现市场上有的鞋柜,尤其是封闭式或半封闭式的鞋柜,由于其通风效果不好,鞋子长期放置在其内部,容易造成鞋柜内部产生发霉、异味,而且还容易滋生细菌。

  樾府的鞋柜设计底层中控,方便业主换用拖鞋,同时底层设有通风口,柜体下方底部出风孔,方便鞋柜内的通风循环。

  交付质量整体细节

  客厅4大硬件设施,更保证了生活的品质。地面瓷砖,耐磨防滑,保证瓷砖之间的误差在0.5mm以内;沿着地面周边贴心配上踢脚线,防止墙体污染及碰伤;墙面是名牌乳胶漆,防霉防潮;天花吊顶,配合内藏光源设计,让风格更加统一,美观大方,也让空间层次感更强。

  参观完交付的楼栋,我们再次跟随工程师来到了中南碧桂园樾府前期就已经呈现给客户的实体交付的样板间,样板间位于楼栋的3楼。样板间作为开发商向购房者展示的初级映象,都是高质量完成的,但中南碧桂园樾府做到了实体样板间与交付的房屋,从整体设计装修到细节展示做的完全一致。这也实现了项目给购房者的承诺,美好完全兑现。

  每一间卧室的防撞门吸设置高度为1.9米,这就节省了地面空间,同时也可以当做墙上挂钩使用。

 施工材料透明化 接受市场大检阅

  项目施工现场的呈现,更能体现一个工程项目的管理态度,更增加项目的透明度,这也是开发商敢于自我解剖,接受市场检阅的一种方式。建筑材料正是房屋最直观的一种展现,通过建筑材料的展示,更能让广大购房者读懂产品的功法。

  在项目施工现场分别设置有材料展示区、施工工艺展示区,具体展示了其在本工程所采用的材料及其质量、施工工艺、施工流程、技术水平及施工质量。

  编辑参观展示区现场,看到制作门的材料中间蜂窝纸,面对编辑的疑惑,工程师介绍到“这叫作中密度纤维板,中密度纤维板作为饰面层、蜂窝纸作为填充材料是木门行业普遍做法,是一种成熟工艺。”

  2013年,中密度纤维板工艺在国标《木门窗》中被定义为“木质复合门”,蜂窝填充物标准中规定为门扇内部填充物。

  在满足标准规定的强度条件下,这种填充工艺是为了减轻木质门的重量,便于运输和安装,蜂窝纸木门不易变形,减震性能好,同时增加木质门的使用寿命。

  从整体来看,实际交付的房屋与样板间展示完全一致,很多细节甚至做得比样板间展示的还要更好。相关工作人员表示,项目已经如期交付,支持业主验房,并由资深验房师一对一陪同验房,在验房过程中有任何问题都可以和工程师反馈,由工程师记录整改然后再交付,保证业主满意交付。

  中南物业——让生活更美好

  世界上最温暖的路,就是回家的路。交付是业主初到新家开启新生活的第一站,物业服务将一路伴随着业主的生活。

  中南碧桂园樾府社区的物业是拥有国家一级物业服务资质的中南物业。据了解,项目结合市场调研及云南地缘性服务需求,专属定制了中南碧桂园樾府四大特色服务,弥补云南物业服务空缺部分。

  第一是8-24-15贴心管家服务,24小时为业主服务;第二是打造秩序安全安心,客服服务贴心,工程专业放心,保洁认真细心,绿化整洁舒心的全方位高标准五心服务,用心为业主构筑五星级的家;第三是构建两个一特色增值服务,社区门口设置1米高红线,未达到红线高度的孩子不能单独走出社区,有效保证社区幼儿的安全;其次为特殊需要关怀人群建立一份档案,定期主动上门关怀;第四是定制“滇服务”全龄系统化服务,定期举办多样化社区活动,提升社区活力。

  中南服务提供全周期物业服务,不断开拓创新,有了中南物业的保驾护航,中南碧桂园樾府的业主美好生活才真正的开始。

  作为昆明东市区的板式住宅的品质代表,中南碧桂园樾府用它的细节打动了昆明。在一场疫情之下,依然能准时交房,也可以看出中南品牌的实力及品质保障。这是中南在昆明第一个交房的项目,但这只是中南的开始。可以预见的是,中南在昆明还将走的更远更坚定。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论