中骏·天誉|大堂尊崇艺术 匹配奢居封面

2020-07-28 15:01:49|来源:乐居
摘要| 如果说大空间给人的是第一气场感受,那么中骏天誉的大堂极简而又极致的细部,是最动人心的地方,无须浓墨渲染、处处玄机,一处的灵动设计,足矣。

  “登堂入室,为贵胄也”,可见“堂”的重要性,登堂,再入室,是贵胄一以贯之的仪式。纵然岁月流转更迭,时代年轮向前人们对身份品位的追求,从来不曾停止,“登堂入室”既有着很好的“承上启下”的作用;同时,“堂”也是接待外宾客入室必经的门面,关乎着主人的形象!

 建筑的封面,空间的灵魂

  作为一栋住宅楼的门面,大堂几乎是主人和访客进入这栋建筑的第一个空间,所以住宅大堂的设计给人的第一印象至关重要。 在这个颜值至上的年代,外观往往决定了一个人第一印象的建立,对住宅而言,大堂作为客户进门的第一展示空间,不只是建筑形象的象征,更是主人身份的彰显,具有重要的“门脸”作用,被称为仅次于建筑外观的“第二形象”。

 细节雕琢,成就建筑的艺术

  纵观全国高端豪宅入户大堂,品质与大气一定是硬要求,大堂通过完美的舒适度及高度的品质感,彰显不凡气场,使业主一迈入其中,便能感到舒适与尊崇感。
比如沪港中心的大堂,一步入入户即刻感觉到精致而高雅的气息,高挑的大堂,为主人及到访者呈现全新规格。恰到好处的空间尺度 彰显非凡气度。

  对标一线城市的大堂设计,美感和和实用功能兼具者,中骏·天誉的大堂则毫不逊色。

  中骏·天誉的大堂采用现代的材料和摩登的处理手法,让这个大堂焕发出极具时代气息的时尚感。大堂的室内流线也对应每一个自然元素。进门口的吊灯类似下雨的节奏,两侧错位对应的精致石板,镶嵌在大堂的墙面上传达一种舒适宜居的意境。双入户精装大堂,配以明亮、典雅的灯具,满堂生辉。开阔面积,出入之间尽显不凡,享受新密高端商务奢华体验,为豪宅风范无形加码。另外,中骏天誉以人性化的设计理念,考虑到业主所需,为业主打造第二会客厅,以更多的室外活动空间,构建起人际交流的平台与场所。

  越是简单的东西,越讲究形体的比例与细部的雕琢。如果说大空间给人的是第一气场感受,那么中骏天誉的大堂极简而又极致的细部,是最动人心的地方,无须浓墨渲染、处处玄机,一处的灵动设计,足矣。

  理想的生活是推开窗就是唾手可得的蓝天、白云,微风抚摩你的脸颊,为你的一天注入全新的能量。这样的场景当然不会只存在于想象,中骏·天誉的大堂设计让人知道:这种理想的生活就在眼前,窗外就是园林绿地,充满浪漫与朝气的时光就这样到来了。匆匆归家的旅人,进入舒适的大堂,必将横扫疲惫做回自己。

 官南芯 地铁上 二环旁 共繁华

  15900元/㎡起享地铁·江景精装3-4房

  建面约110-143㎡天系奢居限时抢

  LINE:0871-6715 9000

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论