荣盛康旅 | 荣玺庄园8月1日华丽绽放

2020-07-28 17:16:59|来源:乐居
摘要| 寻梦心中的桃花源,邂逅度假的乌托邦。

  寻梦心中的桃花源,邂逅度假的乌托邦。丽江,北纬27°世界风景线上的中国坐标,拥有清新的空气,健康的宜居生态环境,阳光充足,四季如春,冬无严寒,夏无酷暑…是真正的身体康养圣地。丽江荣玺庄园:邂逅惊艳风光,遇上纳西风情,将无数风景,尽收“院内”,享古韵悠悠,将美景尽收“眼底”。

荣玺庄园8月1日华丽绽放

  丽江花溪星院荣玺庄园

  8月1日华丽绽放

  在这个夏日

  带给您不一样的惊喜和极致的度假体验

  花溪星院

  盛行天下

  荣玺庄园,院述度假

  文笔山下的纳西度假院落,契合自然之韵,惟妙惟肖地刻画了纳西风情与丽江特有建筑艺术,以一方院落纳藏四季之美,由此讲述山水间度假的美好。我们于院中品茗、读书,在古树下乘凉、消暑,于繁华间开辟一处宁静栖所,摒弃繁杂的琐事,让心安享片刻的清静,淡雅恬静,用心去体验度假特有的自然。荣玺庄园度假产品以一户多院的度假户型,围合出全家人的专属度假生活。前庭会友、后院纳凉,栽几株花草,品四季美景。日间与清风暖阳作伴,夜晚伴星空入眠,每一天都是不一样的度假心情。

  【实景拍摄】  【实景拍摄】

  顶级配套,荣玺生活

  日常去骑行、徒步或是游览丽江的百余处原生秘境及景区,感受丽江特有的民俗与文化,回到荣玺庄园同样可以感受纳西特有的生活魅力,荣玺庄园打造四方食府、文笔书屋、杨丽萍艺术馆、玉湖酒吧等百余种顶级配套,300亩沉浸式度假区,带给您宿、食、娱、购、养全方位康养的度假体验。

  【实景拍摄】

  【实景拍摄】   【实景拍摄】

  无忧配套,星级服务

  荣玺庄园管家亲切细致的服务,洞悉每一位宾客的一切所需,以诚挚沟通确保每一次的服务都能让宾客感到惊喜和尊崇。荣玺庄园依托阿尔卡迪亚五星级酒店及自有五星级专业管理团队,为业主带来全程托管,并拥有荣玺庄园20万会员、大好河山旅行社客源导流及百万地产业主高端客户资源,为您带来无忧投资保障,收益远超市场同类模式,您在获取收益之外还可享受30天自住权益;

  【实景拍摄】  【实景拍摄】

荣玺庄园8月1日华丽绽放  【实景拍摄】

荣玺庄园8月1日华丽绽放  【实景拍摄】

  丽江荣玺庄园由中国房产16强的荣盛发展倾力打造,荣盛康旅在世界范围内精心挑选“山、海、湖、林、原”等核心康养资源,为业主提供珍贵稀缺的旅居度假物业,以极致的度假产品及丰富的配套,为您带来可居、可游、可玩、可赏的多重度假体验。

荣玺庄园8月1日华丽绽放

  【实景拍摄】  【实景拍摄】

  丽江花溪星院

  荣盛康旅盛行天下一号作品

  精心设计打造花溪星院荣玺庄园

  8月1日华丽绽放

  期待您的品鉴

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论