遇见天马山 聆听山野不同的声音

2020-07-30 10:42:56|来源:乐居

  吃久了同一种美食,会腻;在城市住久了,会麻木,在枯燥的日复一日中去山野聆听自然的声音,会带来非常舒适的感觉。让自然的旋律,和心灵交响。

 □实拍图 □实拍图

  站在天马山国际温泉度假区,闭上眼睛,天地间的美景却更清晰的倒映在脑海中。蔚蓝的天,翠绿的地,舞动身姿的野花,说悄悄话的风...

□实拍图□实拍图

  山里的一切都使人将思想放空,只有心跳和呼吸,仿佛在下一个瞬间,就能浮现出自然在向你呼唤。回归平淡,你能否听到自然的声音?

□实拍图□实拍图

  这里的所有生命都在告诉着人们,它们有多美,多渴望被人类所爱惜。

 倾听

  山の倾述

  这的一切都美不胜收却鲜为人知,我是一座自在的山。

  我想要更多的人类在追逐着忙碌的城市生活的同时,可以来看看我,这里的每一片土地都能给你们带来美丽的拍照场景,每一棵树、每一朵花都在拼命的盛放着,或许你们会听到我的倾述。每一滴露水都向往着江川河流,每一片落叶都懂得感恩,其实人们懂的道理,它们都懂。

□实拍图□实拍图

  山里的每一草一木,都希望有朝一日能有一个知己看到它们的活力。

  倾听

  云の向往

  我最高兴的是我飞过山顶的时候,那是我离有趣的人类最近的时候。
我喜欢看人们的喜怒哀乐,丰富多彩的情绪。于是我在天上努力的变化着形状与颜色,也让自己充满着情绪。

□实拍图□实拍图

  当我开心时,我会变成白色,犹如不同形状的棉花;愤怒时,我便化为乌云,将蓝天遮住;当黄昏到来时,我会化作彩色,为你们留下一天中最美的一刻。

□实拍图□实拍图

  我努力学习着人类的情绪。其实是想与你们靠得更近一些啊!你们能来山脚与我聊聊天吗?

  倾听

  小草の愿

  最让我怀念的是,当他们在这搭起帐篷的时候,我看见了浪漫与承诺。

□实拍图□实拍图

  我向往你们人类的浪漫。于是我学着你们的舞姿挑逗着风,跟着你们的音律和雨水交往。却学不会你们的深厚感情,我渴望,你们能分享更多的故事。在来年春天,我也能将这秘密,悄悄的告诉给路过的蛐蛐听。

□实拍图□实拍图

  山野中的旅行,是一个很长的故事。每一个生命,都渴望着人们的发现。都想用一生中最灿烂的时光与你们一起留影。如果还有什么是心有不甘,就请你看一眼,别留遗憾。

  汉华天马山

  距离富民县城仅7.8KM

  距离昆明市区23KM

  用恰到好处的距离

  充分享受自然

  邂逅浮生偷得半日闲的悠然岁月

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论