香格里拉即将为春城昆明带来亚洲式待客之道新体验

2020-07-31 15:33:57|来源:乐居
摘要| ​香格里拉品牌一直是亚洲式待客之道和卓越服务体验的象征,今年,香格里拉终于首次亮相春城昆明,将于8月揭幕“拢悦”公寓并迎来营销中心开放。

  香格里拉品牌一直是亚洲式待客之道和卓越服务体验的象征,今年,香格里拉终于首次亮相春城昆明,将于8月揭幕“拢悦”公寓并迎来营销中心开放。

  (昆明香格里拉综合发展项目效果图)

 源自世外桃源的美好寓意

  “香格里拉”一词源自英国作家詹姆斯·希尔顿在20世纪30年代发表的小说《消失的地平线》,书中描绘了一个从未被发现过的世外桃源,以独特的艺术构思讲述了一个富有启发性的历险故事。1971年,小说中的世外桃源被搬进了现实。这一年,第一家香格里拉大酒店在新加坡开业。

  (1971年,第一家香格里拉酒店在新加坡开业)

  香格里拉融美学与功能于一体,让每个旅途劳顿的客人都能得到如亲朋般的热情款待,为真正的待客之道赋予了新的定义。无论是舒适宜人的氛围、丰富愉悦的美食与文化体验、还是真诚周到的服务,香格里拉始终致力于以真挚的热情为客人打造难忘的体验。

  亚洲式待客之道

  将发自内心的亚洲式殷勤好客之道作为品牌核心理念。

  (发自内心的亚洲式待客之道是香格里拉品牌的核心理念)

  始终如一地对宾客至上的服务永葆热忱,这些成就了香格里拉的品牌故事,并为之赢得海内外旅客的青睐。香格里拉以酒店为载体,将积淀深厚的亚洲传统文化带向全球,与世界分享。同时,香格里拉又从丰富多元的本地文化中汲取灵感,通过独特的建筑设计和室内设计,生动呈现每个城市的精髓与魅力。香格里拉的餐厅以各色地道亚洲风味来传播并致敬亚洲的美食文化与传统。

  (香格里拉传播并致敬亚洲的美食文化与传统)

  多元化业务遍布全球

  如今,香格里拉集团的业务已超越酒店领域,涵盖高品质房地产及高端生活设施,包括商业地产、服务式公寓、高级住宅的多样化组合,拥有遍及全球的标志性投资物业和销售型物业项目。目前,香格里拉集团在全球超过75个目的地拥有、运营和管理着100多家酒店,以及20多个投资物业和综合体项目。集团旗下品牌包括:香格里拉酒店与度假酒店、嘉里酒店、JEN酒店和盛贸饭店。与此同时,香格里拉备受赞誉的常客计划——贵宾金环会不仅提供独特的权益,更致力于为会员呈现更多个性化且富有意义的服务与产品,带来身心愉悦的体验。

  (香格里拉集团在北京的综合发展项目——中国国际贸易中心)

  (香格里拉集团在科伦坡的综合发展项目——One Galle Face)

  (伦敦香格里拉大酒店)

  (巴黎香格里拉大酒店)

  (上海浦东香格里拉大酒店)

  (JEN北京新国贸饭店)

  (香港嘉里酒店)

  (马尔代夫香格里拉度假酒店)

 为昆明打造全新优居体验

  香格里拉在昆明的综合发展项目位于昆明中央商务区的核心地带,包括一栋即将开幕的“拢悦”公寓,和一栋24层的高级酒店项目。承袭了香格里拉卓越服务与品牌基因的“拢悦”公寓,将为春城带来全新标准的居住体验和生活方式。为迎接“拢悦”公寓营销中心正式开业,8月8日至16日期间,香格里拉将特别邀请到来自云南香巴拉时轮坛城文化博览中心文化传播使者七林央追现场讲解坛城沙画制作,为昆明献上一次珍贵的艺术展。更多精彩活动信息和项目咨询,关注微信公众号“昆明香格里拉拢悦”。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论