昆明第一!2020避暑城市榜单昆明又上榜!你的城市在吗?

2020-08-05 10:10:47|来源:乐居买房
摘要| 8月4日,新华大数据基于“新华睿思·城市旅游属性(避暑)评价指标体系”,发布2020 避暑城市榜单。其中,昆明荣登2020避暑城市榜单首位,承德、丽江分别位列第二和第三名。

  乐居买房讯 昨日“北京天气”的南郊观象台最高气温升至37.8℃,创今年气温新高。炎炎夏日,你是怎么避暑的呢?24小时吹空调?还是不停喝冰镇饮料?不如来昆明避暑吧!这些才是最天然的空调!

  8月4日,新华大数据基于“新华睿思·城市旅游属性(避暑)评价指标体系”,发布2020 避暑城市榜单。其中,昆明荣登2020避暑城市榜单首位,承德、丽江分别位列第二和第三名。

2020避暑城市榜单昆明居榜首

  昆明,别称春城。属北亚热带低纬高原山地季风气候,为山原地貌,三面环山,南濒滇池,沿湖风光绮丽,由于地处低纬高原而形成“四季如春”的气候,故享有“春城”的美誉。

  来昆明避暑,怎么能少了避暑庄园呢?快来看看昆明周边哪些庄园适合你!

  俊发·玉龙湾九语林溪

  九语林溪总占地约296亩,总建筑面积约29.8万方,是整个玉龙湾的龙头高地,站在这里可以俯瞰到全玉龙湾的山湖景色,其次地块临近太平新城主干道奥特莱斯大道,交通极为便利,且该地块也是位于整个玉龙湾配套最醇熟的区域,地块旁边即是运营中的专业马术俱乐部,可为业主及客户提供马匹寄养、马术教学、马术文化展览等多种服务;地块的西侧为玉龙湾半山会所,集室内泳池、健身中心于一体的顶级私享会所;旁边就是我们的天然氧吧玉龙湾森林公园,地块旁设有私家园林步道无缝接驳森林公园,约2500个/㎡的负氧离子的湖山空气,让您近距离拥抱大自然。

  昆明阳宗海富力湾

  昆明富力湾位于距离昆明约30里的阳宗海畔,周边自然环境优越。阳宗海是云南九大高原湖泊之一,湖面面积 31.9 平方公里,素有“明湖澄碧”之称; 是省政府重点打造的以高端休闲度假、康体养生为主导的国际知名休闲旅游度假区。是除滇池外距离昆明最近的水域旅游度假圣地,半小时车程通达昆明长水国际机场、昆明新南站、昆明主城区各大商业网点。

  富力湾依托阳宗海特有的自然滨湖景观资源以及优越的地理交通区位,打造一个集温泉度假、水上观光、滨湖养生居住及体验商业街区于一体的世界级精品养生度假胜地。

  项目位于位于位于阳宗海西北岸湖畔,临湖景观优势明显,与世界一流的春城高尔夫球场隔海相望,是通往石林、九乡国家风景区的必经之路,周围被天然温泉环抱。

  汉华天马山国际温泉度假区

  汉华天马山国际温泉度假区项目占地面积约10400亩,建筑面积18万㎡,分三期开发,现阶段一期即将面世,占地面积:132529.33㎡(约198亩),建筑面积约187017㎡,项目是昆明超大型山居楼盘,低总价,百万就可以圆别墅梦,配套完备,集度假、康养、运动、会议、娱乐、休闲于一体。

  项目规划以“山+泉+净”(山体景观+养生温泉+阳光空气)为核心,融合当地特色景观及文化资源,在满足居住生活功能的同时实现了“家家有山景,户户有温泉”的设计理念。

  蓝光云报芙蓉园

  蓝光云报芙蓉园84-129㎡住宅在售,售价7000-7500元/㎡;项目占地155亩,建筑面积逾13万方,产品规划为别墅、高层。项目是昆明纯中式院墅开山之作,源自巴蜀之地,取境宽窄巷子,淬炼巴蜀建筑文化本源融入中式古典园林精粹,利用天然地势,打造一谷九园六巷园林景观。沿袭传统礼仪秩序“五进门第,五进至院”层层递进,承袭“街、坊、巷、院”居住体系,打造一个既能感受古典园林形神。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论