超61万人次观看! 腾冲碧桂园“总裁价到”直播燃爆夏日

2020-08-16 13:26:41|来源:乐居
摘要| 8月16日,腾冲碧桂园“总裁价到”房产直播火热开启。

  8月16日,腾冲碧桂园“总裁价到”房产直播火热开启。碧桂园滇西南区域腾冲碧桂园、怒江碧桂园项目总经理张圣、乐居控股有限公司云南区域总经理胡彤联袂出镜,乐居、苏宁双平台同步开播,不仅带来了98折的购房优惠、现金红包和微波炉等精美礼品,也让广大网友对腾冲碧桂园项目有了更加全面的了解。

  据统计,本次直播效果可谓热度空前:累计观看直播量突破61万,23.8万人参与互动。可见“总裁天团”的强大号召力与影响力。

  7月28日,乐居联合苏宁易购开启“夏日风暴”,“燃一夏”、“美好生活居住计划”、“特价风暴”三大主题联袂启动,8.18元即得八重权益好礼,再掀房产大促新风潮。

腾冲碧桂园“总裁价到”

腾冲碧桂园“总裁价到”

  作为活动重点环节之一,“总裁价到”系列直播继“618抢房风暴”之后再度开启,房企总裁与乐居全国总经理专业导购,推介精品房源,释放“总裁价格”。

  直播中,乐居云南区域总经理胡彤讲述了他印象里的腾冲,随后,碧桂园滇西南区域腾冲碧桂园、怒江碧桂园项目总经理张圣为广大网友介绍了腾冲的历史文化和大美景点,以及腾冲目前热销的优质楼盘——腾冲碧桂园,更是针对腾冲碧桂园的区位和周边配套情况做了详细的介绍,让广大网友对腾冲碧桂园有了更加全面的了解。

腾冲碧桂园“总裁价到”

  对于购房者而言,直播环节中最重要的依然是购房折扣与福利优惠。直播现场不仅通过8.18元购房权益券释放8.18元享98折购房优惠、2000元购房现金补贴、5000元家电消费券、1分钱看房计划、清购行动、10W元分期免息资格、买一套送一套锦鲤抽奖等超值8重优惠。不仅如此,直播中腾冲碧桂园还准备了三轮红包雨、微波炉等丰富礼品,令网友大呼给力……

  需要注意的是,在直播间成功购券的客户,需在9月19日前到腾冲碧桂园售楼部落实购房手续,即可享受98折的购房优惠。此外,在乐居直播间中奖的客户,可到乐居直播间扫描直播下方二维码联系乐居购房小助手,经认证之后,给到邮寄信息即可领取到家。

  腾冲碧桂园818“总裁价到”直播完美收官!随后,乐居“总裁价到”系列直播还将在多城陆续开启,为广大购房者推荐好区域、好房子,提供真优惠、真折扣。更多精彩,敬请持续关注。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论