住宅+商业双轮驱动 万达为安宁注入全新生命力

2020-08-17 11:46:28|来源:乐居买房
摘要| 20年来,万达对于昆明城市发展的脉络有着自己独到的逻辑,一直以超凡的敏锐、前瞻的思路,对城市未来精准把脉并进行深层布局,推动着城市发展的无限可能。

  乐居买房讯 从1988年到2020年,万达的脚步走遍200多座城市,在全国筑起330座万达广场,实现一、二线城市全覆盖,从中国企业成长为世界一流企业,也叫响了“万达广场就是城市幸福生活新中心”的口号。

 前瞻城市价值 深耕云南20年

  万达与云南的故事得从2000年开始说起。当时,万达集团择址滇池国家旅游度假区西区南端,打造昆明第一个千亩生态大盘-滇池卫城,为春城开启生态人居新时代,诠释“生活就是度假”的生活理念。昔日遥远的渔家村落,如今豪宅云集,被看成昆明第一品质住宅区。

  2012年,第100座万达广场——昆明西山万达广场落地前兴路,并在2014年盛大营业。隔年,高317米的万达·昆明双塔交付使用,吸引了众多知名企业入驻办公,领衔了昆明商务领域的变革,昆明终于开始有了国际都会的气质。时至今日,西山万达广场俨然成为了昆明的城市地标,也是一张新的城市名片,曾经的“金产区”也逐渐被“双塔片区”所取代。不得不说,它以一己之力带动了整个片区的发展。

  2017年,又一座万达广场落户呈贡。作为昆明城市新区,呈贡发展多年,但CBD商业中心仍匮乏。万达广场以轻资产的模式进入呈贡后,以万达品牌树立标杆影响力,吸引更多的商业汇集,形成聚合效应,促进商业升级,助推了呈贡的繁荣。

  2020年7月10日,万达地产集团摘得安宁圆山片区376.68亩优质土地,宣告以“住宅+商业”双轮驱动模式进军安宁市场。

  20年来,万达对于昆明城市发展的脉络有着自己独到的逻辑,一直以超凡的敏锐、前瞻的思路,对城市未来精准把脉并进行深层布局,推动着城市发展的无限可能。无论是滇池卫城还是西山万达广场,还是呈贡万达广场,又或是曲靖、玉溪万达广场,总能在板块尚未发展之时入驻,随着板块红利和配套的不断兑现,万达走过的片区都早已迎来价值快速兑现期,万达所至,繁华所在。

  是什么吸引着万达来到安宁?

  是安宁的潜力和期盼

  安宁是昆明的下属县级市,被誉为“螳川宝地,连然金方”,安宁温泉也被明代文人杨慎誉为“温泉第一汤”。在2017年安宁率先进入全国文明城市行列,现在也是云南唯一一个全国综合实力百强县市,成为了一座生态宜居之城。

万达为安宁注入全新生命力

  近年来,为了助推昆安一体化发展,安宁的交通体系不断完善。今年5月,因昆安高速计费起点由明波立交桥调整为长坡立交中心,从昆明主城到安宁太平新城的高速通行费从8元降至1元!

  此外,规划中的昆明市轨道交通安宁线成为连接安宁与昆明主城及周边区县的交通大动脉,共设7个站点,分别为职教站、安宁站、东湖站、圆山站、读书铺站、长坡站及车家壁站,建成后将与昆明地铁3号线无缝对接,昆安之间的交通也将变得更为迅速、方便。

  交通路网的发展不仅给安宁人民带来了便利,也促进了安宁的经济发展。据了解,去年上半年,安宁市地区生产总值完成215.2亿元,同比增长10.7%,城镇常住居民人均可支配收入达25685元,同比增长7.9%,位列昆明市14县区财政第一(数据来源:云南网 财经)。经济的快速成长,将带来区域的改造和升级,以及城市价值的提升,同时也在悄悄改变着人们的生活方式。

  尤其对于安宁来说,千亿财富的实现将会加速整个城市的发展节奏,时间也更加珍贵,人们对于高效、快速、高品质综合城市配套的需求也更加强烈。而万达安宁项目——万达•中央公园在带着振兴区域商业使命的同时,也迎合了安宁市民对商业综合体的渴望。

  这里,涵盖了万达广场购物中心、万达金街、公寓及高端住宅,其全面的辐射力和强大的商业、商务聚集力,不仅能满足安宁市民快速全面的消费需求,同时还能影响和改变城市格局,带动安宁区域和板块升级。

  精工品质 巨献安宁标杆人居

  和云南其它万达广场不同的是,安宁万达•中央公园这次除了为安宁带来繁华的商业综合体外,首次将世界领先的人居理念引入安宁,以生态都会的高度打造安宁高端品质住区。

  作为万达入滇首个住宅作品,滇池卫城仍颇具口碑,其住宅开发实力有迹可循。时隔20年,安宁万达又将为市民造一座什么样的房子呢?

  据了解,万达•中央公园整个项目外观将采用简约大都会风格,外立面为全石材干挂,楼间距最宽可达60米,中间配备景观花园,超高绿地率,还有双入户大堂、私家泳池等,将打造一个高质量、高品质的生活空间。

  据悉,为了保证万达•中央公园的工程质量,万达地产集团昆明公司特邀世界500强中国建筑局作为施工单位。

  精工质量+万达速度,万达•中央公园将打造成一个品质卓越的标杆之作,再配合上万达广场的影响力,双剑合璧,安宁的未来值得期待。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论