雅居乐滇池一英里工地观摩日暨业主开放日活动落幕

2020-08-27 14:31:14|来源:乐居
摘要| 8月26日-27日,两场匠心品质之旅——工地观摩日&业主开放日活动在雅居乐一滇池一英里温馨启幕......众多业主、合作单位嘉宾及各界媒体朋友满怀着热情赶赴现场。

  8月26日,雅居乐滇池一英里工地观摩日暨业主开放日活动温馨启幕。业主、合作单位嘉宾及媒体朋友满怀着热情赶赴现场,零距离感受雅居乐工程品质,了解项目用材与施工工序,感受滇池一英里项目在工程质量上的用心与重视,感受“雅质精工·匠心筑家”的企业实力。

  雅居乐作为一家以地产为主多元业务并行的综合性企业集团,砥砺前行28载致力于成为——“优质生活服务商”。在“一生乐活”品牌文化核心的引领下,通过不断提升基础服务和创新服务,全面打造服务体系。

工地观摩日暨业主开放日活动落

  活动当天,嘉宾陆续签到入场,在工作人员细心的引导下,嘉宾们进行签到和佩戴安全帽。随后,多名专业工程师向嘉宾讲解了雅居乐·滇池一英里的高品质工艺与施工水准,并详细解答相关提问及咨询,使嘉宾朋友对雅居乐·滇池一英里的产品细节有了更加深入的了解,品鉴雅居乐精艺工法展示的每一处细节,提前预鉴都市乐活主场的美好画卷。

工地观摩日暨业主开放日活动落

  精耕细筑,不负每寸时光。在经过参观与细致了解之后,嘉宾对雅居乐·滇池一英里的匠心品质与真挚服务赞誉有加,雅质精工以一种可视化、可触化的品质悦然眼前,更加深了社会各界对雅居乐·滇池一英里的放心与信心。

工地观摩日暨业主开放日活动落

  对于业主而言,房子的质量与品质,向来是业主关心的问题。雅居乐深知业主内心,坚持真材实料是品质致胜的关键,严格坚守品质质量,坚持工匠精神,于一草一木、一砖一瓦间都彰显对品质的考究、对美好生活的心意,致力于为更多人呈现更好的居住空间。参观结束后,工作人员积极征求到场嘉宾的意义和建议,尽最大努力满足业主对“未来生活家”的所有想象。百尺竿头更进一步,滇池一英里竭尽全力向业主递交一份满意的答卷,为将来的美好交付打下了有力的基础。

工地观摩日暨业主开放日活动落

工地观摩日暨业主开放日活动落

  雅质精工,匠心筑家。雅居乐滇池一英里将始终秉承“雅居而乐,同心而筑”的初心,不负每寸时光,筑造经得起时间推敲的经典匠作,每一座建筑的背后都饱含着二十八年的经验,更印证着对品质的坚守,以最大限度维系业主对项目品牌的信任度及产品的忠诚度,接受社会各界的检阅与监督,向着美好不断生长,一步一步践行实现美好生活的承诺,都市品质人居生活已经到来。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论