定了!中骏集团正式摘牌 昭通新地标即将解锁

2020-09-15 16:50:26|来源:乐居
摘要| 2020年9月15日 ,昭通市昭阳片区地块被中骏集团斩获,中骏世界城正式落子昭通!将焕新城市“芯”引力,撬动区域发展价值。

  2020年9月15日 ,昭通市昭阳片区地块被中骏集团斩获,中骏世界城正式落子昭通!将焕新城市“芯”引力,撬动区域发展价值。

  该地块总建筑面积约69万方,毗邻昭通市会议会展中心,距离市政府2.8km,昭通机场4.3km,高铁站4.5km,火车站6km,得天独厚的地理位置之上,这里将被打造成集购物中心、文化娱乐、餐饮休闲等设施于一体的巨型商业综合体,推动昭通市商业业态升级。并以强大品牌联盟与24小时国际活力街区打造一站式家庭生活体验中心,带来世界级生活方式,中骏世界城将为昭通再添一座新地标。

  十余载中骏商管为城市“造芯”赋能

  △中骏集团总部

  中骏集团创办于1987年,总部设于上海,秉承“创建智慧生活,让幸福触手可及”的初心,积极构建“FUN+幸福生活生态圈,并创建中骏商管公司,积极推进跨领域、多元化发展的商业开发运营模式”

  历经十余年发展,中骏商管已形成购物中心、商务综合体、文体、文旅四大产品线,并立体化布局全国。截至目前,中骏商管先后在北京、泉州、南安、仙游、昆明等地,打造了一座又一座焕新区域商业格局的中骏世界城,引领美好生活方式,筑就百年繁华。

  北京世界城实景图

  北京是中骏涉足商业地产的首站。在于北京CBD世贸天阶商圈第一座中骏·世界城基础上,中骏顺应北京城市发展方向,从CBD向西,布局第二座世界城——北京西长安中骏世界城。规划中的北京西长安中骏世界城,将打造集地铁、公交枢纽中心、商业综合体、住宅、长租公寓为一体的世界级TOD范本。成就“一条长安街,两座世界城”的佳话,将新首钢、冬奥和世界城连成一片,正式引爆京西区域升级。

  泉州世界城实景图

  2014年,海西首席商业文体双中心泉州中骏世界城开业亮相,首进及独有品牌高达70%,商户业绩逐年100%提升,以“首店收割机”的姿态,刷新城市商业记录。泉州中骏世界城以“新零售+新体验”的创新商业模式,打造多元的综合生活体验中心,助力泉州城东板块进阶城市新中芯。

  南安世界城实景图

  借力北京中骏世界城、泉州中骏世界城的成功运营经验,南安中骏世界城于2018年正式开业。携七成首入品牌填补城市商业空白,广泛联合政企打造城市文化名片现象级活动,南安中骏世界成为市民文化生活消费首选,并为城市带来大量就业机会。

 中骏世界城焕新昭通新格局

  此次中骏世界城择址昭通,昭通市位于云南东北部,是滇东北核心城市,全市常住人口565万人,全省排名第三。地块位于昭通北市核芯,是未来城市发展中心,以昭通大道为主要轴线,东侧为市级行政单位布局和高档小区,片区未来将发展成为市级商务中心,高端物业聚集,,这意味着未来的中骏世界城将成为当地最具辐射能力与吸附能力的地标。

  优越的地理位置之上是便捷的路网与发达的公共交通,昭通中骏世界城紧邻的昭通大道是昭通市的交通大动脉,周边的公共交通体系立体且完善,这将为未来的中骏世界城带来源源不断的客流量,商业价值不容小觑。

  除了大型化商场之外,中骏世界城还将结合昭通地域文化特点,打造24小时潮嗨的主题街区。携手中骏商管强大品牌资源库,借力于中骏商管成熟的管理运营模式,中骏世界城将匠筑昭通生活品质的新标杆,并成为城市创造多元就业机会,为区域板块赋能,助力城市经济增长。

  壹号街区效果图

  中骏商管未来10年计划落地100座世界城、运营面积1000万方,发展会员1500万,将运用创新的商业经营理念,开创数智化运营的新时代。此次进驻昭通,中骏世界城将改变昭通传统商业中心的格局,转变升级为城市社交中心,突出体验消费,助力昭通北市新中心真正崛起。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论