昆明主城自然乐园——悠活谷盛大开园

2020-10-02 16:30:15|来源:乐居
摘要| 最好的建筑是这样的:我们居住其中,却感觉不到自然在哪里终了,艺术从哪里开始。

  最好的建筑是这样的:我们居住其中,却感觉不到自然在哪里终了,艺术从哪里开始。

  ——林语堂

  历经时光沉淀,在国庆中秋双节加持之下,10月1日,保利·春湖营销中心盛大开放。美好不负所期,归心生活启航!

  良辰吉日,八方来客,上午九点,虽然离营销中心开放仪式还尚早,但活动现场签到鲜花早已插满,人员均聚集广场共待非凡时刻。

  ©现场图  ©现场图

  10点整,保利·春湖营销中心开放仪式正式开始,主持人上台介绍到场来宾。云南保利实业有限公司副总经理李壮先生上台致欢迎词,对大家的到来表示诚挚的欢迎,对保利春湖项目寄予厚望。

  ©领导发言  ©领导发言

  一场精彩的鼓舞演绎之后,项目领导上台剪彩,缤纷的气球载着梦想放飞,保利·春湖绚丽绽放。这是一次视觉的盛宴,也是生活的美好起航。

  ©剪彩、气球放飞  ©剪彩、气球放飞

  此次营销中心开放,保利·春湖还为来宾精心准备了精彩绝伦的艺术表演及自然课堂沙龙。

  自在春湖沙龙期间,保利·春湖向来宾们解读了自在生活的真实意义及理想生活的具象样貌,全面展示了保利·春湖国际生态城(免费看房)所营造的未来生活场景。

  与营销中心同时开放的,还有为期8天的春湖飞行乐活节。40米巨型网红气垫溜滑梯,让人瞬间置身粉红色的海洋,在欢呼中一滑而下,惊喜又刺激!

  

©40米滑梯©40米滑梯

  超大型变形金刚真人秀,擎天柱、甲壳虫重返地球,王者归来,为荣耀而战。超强的震撼感,让人大呼过瘾;

  ©变型金刚  ©变型金刚

  烂漫而清新的帐篷音乐节,草地如茵,音符轻扬……每一个旋律,都撩拨起理想生活的心之所向;

  ©球球、帐篷、音乐  ©球球、帐篷、音乐

  悠活谷·谷民活动美好上线,谷民创物——竹编、花艺、扎染及各种手作体验,让最美好的亲子时光从此成为日常;在植物画卷、阅读空间、多肉花园全身心享受自然的小美好。

  ©多肉、花艺、人群  ©多肉、花艺、人群

  谷民小食——白族酱菜、手作咖啡、绵棉花糖,特色与美味并重,承包了大家的味蕾。

  ©酱菜、手作、人群  ©酱菜、手作、人群

  YOYO商业街如今进驻的甜蜜工坊·便利店、在地·春湖自然中心、拾真拾味·亲子餐厅、等风日记·影像馆、滇绣文化等商家也统统亮相,让大家提前感受春湖的美好新生活。

 ©商家活动照片 ©商家活动照片

  2万亩,森林与湖,城市新生。保利·春湖,为向往的生活而来,围绕约400亩春湖打造城市生态低密奢居,让时间的厚度更加丰满,让城市生活的缺憾,在湖光山色、绿水青山中,在与自然的亲密接触中,与动植物和谐相处的过程中得到补全。

 ©保利·春湖规划示意图 ©保利·春湖规划示意图

  保利·春湖国际生态城(免费看房)怀揣着对美好生活的向往,盼望着为更多的家庭提供一方自由的生活天地,营销中心现已盛大开放,恭迎品鉴。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论