价值洼地 还有600万安家费?置业昆明看这里

2020-10-13 11:09:33|来源:乐居买房
摘要| 9月22日,《中国(云南)自由贸易试验区昆明片区(昆明经开区)支持人才发展措施实施细则》印发,提出要通过加大政策力度,综合运用引进人才、生活、住房、教育等方面相关政策,吸引高端人才。

  乐居买房讯 9月22日,《中国(云南)自由贸易试验区昆明片区(昆明经开区)支持人才发展措施实施细则》印发,提出要通过加大政策力度,综合运用引进人才、生活、住房、教育等方面相关政策,吸引高端人才。

  《实施细则》聚焦昆明片区改革试点任务,在人才“引、培、服、用”四个环节大胆突破、真金白银、集中发力,在执行层面力求以更大的力度推动昆明片区人才工作提质增效,明确了引进人才相对应层次的生活补贴、引才安家费、单位引才补贴标准等。其中,刚性引进到本区企事业单位工作,除享受国家、省、市相应补助外,可享受昆明片区人才补贴,期限为5年,不同类别高层次人才每月发放生活补贴2.5万元、2万元、5000元、3000元不等。柔性引进的人才可采取项目合作、兼职服务、技术合作等方式引进,且与用人单位签订工作协议,根据项目完成情况或对当地经济贡献大小给予一定人才补贴,不同类别高层次人才每月发放生活补贴1万元、5000元、2500元、1500元、1200元不等。

  在住房补贴方面,《实施细则》提出,刚性引进的第一类、第二类高层次人才与用人单位连续签订5年(含)以上劳动合同,在昆明主城区内购房的,经个人申请、单位申报、评审考核后,分别给予600万元、200万元的安家费(分5年支付,每年支付20%)。

  那么对于经开区来说,不仅仅有安家政策扶持,也相当具备生态宜居属性。130万平米的果林水库 是翠湖公园的十倍之多,周边常有珍稀鸟类白鹭出没,也是国家二级饮用水(集中式生活饮用水地表水源地一级保护区、珍稀水生生物栖息地等),可以看出果林湖的珍贵。

  对于现在尚处于价值洼地的经开区,无疑将成为你的置业首选。

  鸿基云玺台


  项目位于国家级重点经济开发区,是云南最大且唯一的产业基地,是连接南亚东南亚对外贸易投资出口的重要基地。且位于高铁经济圈内,紧邻地铁九号线果林湖站。项目整体格局三面环山一面临水,是昆明市区内不可多得人居宝地,植被覆盖率高达80%,容积率1.06%。

  新城琅樾

  项目位于经开区清水片区片区石龙路(呈黄快速线)与安石路交汇处,作为政府重点发展区域,区域价值日趋显现。“两横两纵双地铁(规划中)”的复合交通路网,多维立体交通便捷通达全城,规划自带双9班幼儿园和36班小学,教育品质有保障。总占地约242亩,总建筑面积约40万方,精美装修纯板楼,项目为新城高端住宅的入滇首作,是新中式纯住宅园区,集新城25年建筑修为,旨在深刻理解高端业主生活,探索并打造未来城市、自然、生活、建筑与人完美共生的理想居所。

  保利阳光城·翡丽公园

  翡丽公园是由实力强大的两大地产集团——保利地产、阳光城,共同携手打造的壹号入昆作品。项目位处于国家级经济技术开发区,雄踞昆明主城、呈贡新城、长水航空城三角中心,随着《昆明市城市总体规划》确立的“一区八片五轴多心“的布局蓝图,该区域未来将成为昆明政商双投的发展风口。优越的地理优势和机遇政策,使得整个区域即将成为昆明发展的强大驱动,也将为昆明发展贡献足够的力量。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论