长水机场再扩建 昆明有的不止是温润四季

2020-10-14 11:00:32|来源:乐居买房
摘要| 近日,昆明长水国际机场航站区改扩建工程S1卫星厅项目主体结构基本完工,进入内部装修阶段,预计2021年投入使用。

  乐居买房讯 近日,昆明长水国际机场航站区改扩建工程S1卫星厅项目主体结构基本完工,进入内部装修阶段,预计2021年投入使用。该改扩建工程投资约694.8亿元,按照满足2030年旅客吞吐量1.2亿人次、货邮吞吐量120万吨、飞机起降76.2万架次的需求设计,新增3条跑道,新建85万平方米的北部航站楼、39万平方米的停车楼及8万平方米的GTC换乘中心,新增客机位181个等。

  昆明长水国际机场,作为全国百强机场之一,是国家“十一五”期间唯一批准建设的大型门户枢纽机场,作为中国八大区域枢纽机场、国际航空枢纽,昆明长水国际机场早已成为中国首个节约型、环保型、科技型、人性化的大型枢纽机场。长水机场所处位置昆明空港经济区,自2012年开始运营以来,其周边产业和经济都有了质的变化,空港经济区更是是昆明“南延、北拓”规划的重点发展区域,连接主城区与滇中新区,辐射呈贡新城、嵩明新城,是城市交通枢纽新核心、经济发展新引擎。作为滇中新区重要组成部分,更是国家“一带一路”战略上的重要支点、也是代表昆明面向南亚、东南亚乃至世界的沟通枢纽。

  机场的扩建,一带一路的发展,不止空港,不止昆明,云南的腾飞将会在各项政策和基础设施建设的发展带动下越来越繁荣。置业春城,更多选择在等你。

1

  长水航城

  长水航城,距离国门综合枢纽长水机场直线距离仅2公里。十年之力,万户业主入住,三大美食街营业火爆,广安门医院规划落地,公办一小、一幼名额难求;

  现空港人民医院落地加持,空港新天地商业-集散中心试运营,集贸市场开市,歌剧院动工,奥特莱斯商业小镇落定,多维生活配套逐步呈现。

  长水航城·韶华里,5-11多层花园洋房,23幢现代中式纯板大宅,容积率低于2.0,尽享鲜氧居所的低密生活。

 空港国门商旅区

  昆明空港国门商旅区位于空港经济区商务区核心,与地铁6、9号线大板桥站无缝连接,处于长水机场地铁第一站位置,承接机场每年上千万客流的中转需求,构建购物、住宿、商务、会展、会议等配套产业,将建设空港经济区规模最大、产业最全、配套最完善的超级临空近铁型“商旅文会”综合体。项目总占地约3800亩,规划建筑面积约450万平米,规划有天下云南、临空商务港、大板桥山水文旅城三大创新业态,打造空港经济区的国门商务区和云南文旅新名片,构建、完善空港经济区临空产业链,助推区域经济快速发展。

  保利春湖国际生态城

  保利春湖国际生态城属于昆明市五华区“西翥生态旅游实验区”落水洞片区,政府对落水洞片区整体规划约2万亩,整个片区规划有6所幼儿园、3所小学、2所初中、一所高中,全龄段教育配套。保利目前已拿取6个地块,总占地约559亩,目前正在开发的是首期地块(湖区小镇),占地约338亩,项目首期位于整个用地东南位置,紧邻轿子雪山专线,是整个项目最靠近湖区及湖区公园的地块。首期规划有约2万㎡的商业街,魔法森林公园、24班小学、幼儿园。

  金地商置·昆悦

  金地商置·昆悦正是目前市面上越来越稀缺的主城区优质资产。项目位于西2.5环位置,依托城市中轴线——人民西路,5公里车程可达翠湖、顺城购物中心等核心地段,作为城市发展轴线,人民路阅尽昆明城市繁华,承袭了近千年来一次次的居住和商业的变革。人民路自明代以来就是昆明的中轴线,经历多次拓宽、延长。在最近一次的改造中,人民西路结合地铁三号线的建设再一次进行了升级,2017年三号线建成开通后,西市区的城市面貌和交通条件进一步获得了翻天覆地的提升。

  浩创半山云府

  项目总占地270亩,总建筑面积37万方,共有17栋建面约93-130㎡的电梯洋房和98栋建面约131-216㎡的低密别墅组成,小区绿化率高达40%,容积率仅为1.57,是真正的低密度高品质住宅区,同时也是浩创集团在昆明打造的高端住宅产品,也将是区域住宅标杆。

  俊发空港城

  俊发·空港城项目是俊发首个进入滇中新区标杆项目,项目位于嵩明职教园区及杨林经济开发区交汇处(官军路与空港大道交汇处),项目规划用地约645亩,总建筑面积约110万㎡,整个项目总户数约10311户,分8个地块开发,绿地率30%,容积率2.45。产品涵盖了住宅,酒店式公寓,集中式商业,沿街商业,独栋商业,星级酒店等精品业态,其中2#、5#地块已交房入驻,整体入住率为片区最高。

  招商依云国际社区

  招商·依云国际社区,由百年招商局旗下招商蛇口开发,项目致力于打造以“城市花园”为主题的国际化社区,通过核心主题公园、城市开放空间节点景观打造,结合道路系统串联景观系统,实现社区景观全覆盖,打造花园城市,对以往国际社区再升级,全方位提升社区标准,结合昆明人居特性,以人性化为原则,创造名片式的国际乐居社区,成为最具国际范、最休闲、最舒适、最健康的康养胜地。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论