投资65亿元 昆明最大TOD招标

2020-10-15 10:01:03|来源:春城晚报
摘要| 从规划图上看,昆明综合国际枢纽可连接4号线菊花村站、6号线东郊路站。

  昆明交通场站开发运营有限公司14日发布昆明市综合交通国际枢纽建设项目销售代理及招商、酒店招商及购物中心运营管理服务招标公告。该项目位于双地铁站上盖,也是昆明最大的TOD项目(是规划一个居民区或者商业区时,使公共交通的使用最大化的一种非汽车化的规划设计方式)。

  该项目总投资65亿元。招标内容为:拟将A塔楼办公、B1塔楼的办公、B2塔楼的办公、住宅、住宅底商、负二层商业、车位及B1塔楼酒店(酒店未最终确定是否销售)进行销售,同时采用“租售并举”的方式对待售物业开展招商、招租工作;若酒店为场站公司自持,则拟对B1塔楼酒店进行招商;拟对自持的购物中心进行运营管理。

  项目实施地点在昆明市官渡区菊华立交西北侧。计划开工时间2020年12月1日,计划竣工时间2035年11月30日。该项目总建筑面积为606637.43平方米。主要由公交地下停车场、对外停车场、交通乘换中心、地下设备及地上商业裙房、高层办公楼、小型办公、酒店、住宅(含回迁房)和相应的配套设施组成。从规划图上看,昆明综合国际枢纽可连接4号线菊花村站、6号线东郊路站。(春城晚报 记者 张勇)

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论