巫家坝升级之作!年度压轴王座即将加推!

2020-10-15 16:51:13|来源:乐居
摘要| 龙湖·天璞依托优越的地理位置、城市资源、产品等众多属性,让其成为巫家坝理想置业之选。

  龙湖·天璞依托优越的地理位置、城市资源、产品等众多属性,让其成为巫家坝理想置业之选。龙湖·天璞天街平层以中心硬核实力进入大众视野,9月,二批次开盘销售业绩破6亿,一度成为品质人群竞相追逐的热销产品。

  龙湖·天璞二批次开盘现场实拍图

  据了解,龙湖·天璞4#栋【王座】,将于近期重磅加推。在一个房地产项目里,能被冠之以“王座”称号的楼栋,其舒适度、景观面、产品系......一切皆是最好,才能匹配更上一阶的居住需求。

  峰景王座 致广视野

  龙湖·天璞4#栋王座视野优势明显,龙湖代建市政公园大手笔创造健康生态的生活。纯粹约5万㎡园林景观覆盖面,一年四季,风景不同。

  南向无楼宇0遮挡,原生自然,在家即可最大化看赏万方园林,远眺城市繁华。

  意境创想图

  C位王座 更添私密

  4#栋王座位于园区中央,占据整盘最佳中心位。一面拥公园,一面靠天街,便捷性可想而知。出家门步行即可逛天街、公园,生活皆在掌握之中。

  同时,4#栋王座不临主道,很好地隔绝外界喧嚣。在近邻生态与繁华之时,营造更私密的居住体验。

  意境创想图

  王座质感 更显尊崇

  4#栋王座平层,匹配3梯6户更优梯户比,保障私密性的同时,归家尊崇感尽显。

  建面约114㎡与120㎡典藏三房户型,以全竖厅紧凑设计,空间0浪费优越性价比。全三房户型,也带来更年轻纯粹的居住人群,提升整体居住环境,带来“头等舱级”舒适人居享受。

  样板间实拍图

  一城一座 少数私享

  龙湖·天璞4#栋王座,无论是楼栋核心位置,还是景观视野、产品资源,都是集万千宠爱,更胜一筹。选择楼中尊品,就是选择理想生活。建面单价约17500元/㎡起,4#栋王座重磅加推,势必再掀一城热浪。

  意境创想图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论