大满贯冠军彭帅亲临!2020首创中网业余联赛首站昆明站即将开打

2020-10-15 17:22:18|来源:乐居
摘要|  2020首创置业中网业余联赛首站昆明区等你来观战!

  一次轻盈的跳跃

  一个充满力量的背影

  球拍在身前挥过

  下一瞬间

  球已穿越了对手的防线

  Come on!

  2020首创置业中网业余联赛首站昆明区等你来观战!

  中网X首创置业打造“国家级CP“,燃顶2020

  疫情之下众国际赛事宣布取消,首创置业充分展示国企责任与使命担当,在当下的挑战与奋进中,携手中国网球公开赛协会,为广大网球爱好者打造更加专业与精彩的赛事平台,让活力重新登场,为全民健身事业贡献力量。

  2020年,首创置业冠名赞助CAT中网业余联赛,和中网一起为运动健康加油喝彩。CAT中网业余联赛创办于2009年,是中国网球公开赛全国性的网球普及推广活动,也是国内创办时间最早、举办城市最广、参赛人群最多、影响力最强的网球赛事之一。2020年是赛事举办的第12年,携手首创置业,赛事将全新升级,重点进行赛事文化传播。

  2020首创置业中网业余联赛将在全国七个赛区(昆明、北京、成都、重庆、沈阳、武汉、上海)进行,各赛区冠军将于12月进行年终总决赛!(划重点)赛事第一站昆明站即将率先开打!10月17日-18日在昆明开发区文化体育中心拉开战幕。

  除去打造的全新参赛服务平台,在参赛礼遇、赛事奖金设置等方面也有全面提升;同时首创置业业主还有机会直免报名费,开启业主专享福利,慕了慕了。在昆明举行的揭幕站比赛中,还将有网球大满贯冠军彭帅莅临现场,与球迷互动。

  践行企业责任助力网球公益事业,点燃春城活力

  首创集团是北京市国资委所属的特大型国有集团公司,坚持履行北京市属国企责任,服务首都经济持续健康发展。首创集团下属企业首创置业作为房地产旗舰企业,深耕城市建设18年,一直以来不忘初心,不断深化“创享美好新生活”的品牌理念。今年既是首创置业对“首创制造2020”的成果展示之年,也是对“首创智造2025”的奠基之年。在当下充满挑战的社会中,永久追求、挑战品质、畅享美好是所有人共同的奋斗目标,相信在首创集团、首创置业、中网的共同努力下,今年的网球比赛和公益活动一定会让更多人感受中网关爱、体验网球快乐,这种体育和公益相结合的方式也将给社会传递更多正能量,为推动全民健身和全民健康、建设体育强国做出贡献。

  10月17日-18日

  在昆明经开区文化体育中心

  2020首创置业中网余联赛率先在昆明开打

  ARE YOU READY?

  你准备好了赢下这场战役

  代表昆明去与另外6个赛区较量了吗?

  让我们怀着期待,现场见!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论