引领时代 见远洋 远洋·青云府公寓样板间盛大开放

2020-10-16 17:08:46|来源:乐居
摘要| (10月15日),远洋·青云府公寓样板间在万众期待中正式对外盛大开放。即便是工作日,也抵挡不住看房人的热情。售楼中心早早的人潮涌动,满怀期待地一睹样板间的风采。案场一片欢声笑语,或品尝着精美的茶歇与各类美食,或谈论着样板房的装修设计精妙绝伦,或交流着各自的投资心得。

  乐居买房讯 10月15日,远洋·青云府公寓样板间在万众期待中正式对外盛大开放。即便是工作日,也抵挡不住看房人的热情。售楼中心早早的人潮涌动,满怀期待地一睹样板间的风采。案场一片欢声笑语,或品尝着精美的茶歇与各类美食,或谈论着样板房的装修设计精妙绝伦,或交流着各自的投资心得。

  优雅的时光,当然少不了美食的陪伴。精美的餐具、颇具格调的餐点,让每一位到访的客户尽享舌尖上的美味。大家浅尝慢饮,随意交谈,好不惬意。香甜的食材“绘制”出对优雅生活的向往,让优雅和幸福随着美味一起绽放!

  远洋青云府云客公寓位于8栋,临近穿金路,位居三横三纵立体高速交通网络核心,具备极佳的地段,二环、三环及杭瑞高速在侧,更有六大城市干道环绕。公寓产品面积段为29-51㎡百变loft公寓,此次实景样板间为32㎡A2户型和40㎡C2户型。拥有4.5米层高,居住空间毫无压迫感,格局大气开阔;大开间设计,让日常采光面极大,居住感受温馨,家具摆设灵活合理。酒店级入户大堂、4部品牌电梯,高效出行,办公、生活不必等。商办公寓从某种角度上来讲,是固定资产里投资属性最强的产品。

  近几年国家不断调控,强调“房住不炒”,多个城市存在限购限贷政策,单纯从投资角度来看,住宅投资收益较低。而LOFT商办公寓产品,面积较小,总投入较低,空间无阻隔可自由组合,用途广泛,可居住、可办公、可作为工作室或创意中心,投资价值较高。

  值此云客公寓样板房开放之际,青云府不仅为到访的人准备精美的餐点及礼品,还为购房者臻选了特价超值房源,最高直减49万。现场成交更有诸多惊喜领取。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论