好房双11|普洱那柯里上线“好房双11”活动 购房可享优惠2万元

2020-10-27 15:10:46|来源:乐居
摘要| 10月27日,普洱那柯里·德商国际康养度假区正式上线“好房双11 百亿大补贴”活动。购买11.11购房优惠券,可享优惠20000元,优惠有效期为自购买日开始至2020年11月30日前有效。

  10月27日,普洱那柯里·德商国际康养度假区正式上线“好房双11 百亿大补贴”活动。购买11.11购房优惠券,可享优惠20000元,优惠有效期为自购买日开始至2020年11月30日前有效。

  据了解,普洱那柯里·德商国际康养度假区项目美学营销中心10.17耀世开放,现小高层和叠墅在售中,其中小高层均价7000元/m²,叠墅均价11500元/m²。

  普洱那柯里·德商国际康养度假区项目以原生山地为基地,打造独特的地理景观系统、民族民俗文化系统、丰富的在地物产体验系统、特色的山地户外运动系统、完善的康养度假旅居系统,项目启动区即规划有三大乐园,有小懒猴山地探险乐园、小懒猴温泉水乐园、小懒猴亲子自然探索园,构建小有所乐、中有所享、老有所养的全年龄度假生活圈;

  入口一:淘宝APP

  用户登录淘宝搜索“乐居房产旗舰店”店铺,购买普洱那柯里·德商国际康养度假区11.11购房优惠券。

 入口二:苏宁易购APP

  苏宁易购APP,搜索“乐居房产专营店”进入店铺,搜索“普洱那柯里·德商国际康养度假区”,购买11.11元购房优惠券。

  11.11抢1000元购房补贴

  11月1日,乐居百亿补贴限时开抢,成功抢购参与活动楼盘的“11.11元购房补贴权益券”,并在11月30日前完成对应楼盘认购可获得1000元苏宁现金卡补贴以及5000元苏宁易购家电消费券。

 “买1送1”终极锦鲤抽奖

  活动期间,购买参与活动楼盘11.11 购房补贴权益商品,即可成功获取终极锦鲤抽奖资格,成为“终极锦鲤”将获得,全屋家电锦鲤大奖以及全屋家具锦鲤大奖。

  据悉,由易居企业集团、乐居控股联合天猫好房、苏宁易购打造的“好房双11 百亿大补贴”活动于10月21日启动。活动以“动真格”为宗旨,即为购房者提供好房心“动”价、百亿“真”补贴、特惠好价“格”,助力赶搭2020置业末班车,补贴将持续至11月11日。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论