好住|全家旅居昆明 阳宗海边这个洋房户型就够了!

2020-10-27 16:30:08|来源:乐居买房
摘要| 昆明恒大华侨城·阳宗海D户型,4层花园洋房三室两厅两卫,完全满足一家人的旅居生活。

  随着社会的发展,人们对住房的需求也越来越挑剔:不仅仅只满足于“生活”的基本功能,更期待一个集旅游、休闲、度假、居住、工作为一体的新场所,“旅居”这一概念也因此诞生。

昆明恒大华侨城阳宗海实景图昆明恒大华侨城阳宗海实景图

  昆明是享誉世界的“春城”与“花都”,具有得天独厚的气候资源优势和高原湖滨生态优势,因此,近几年越来越多的人选择旅居昆明。而阳宗海,是云南第三深水淡水湖泊,距离昆明仅25公里,该湖水质清澈透明,温泉水温高达70℃,有“明湖澄碧”美称,是昆明半小时经济圈内的理想旅游度假目的地。

昆明恒大华侨城阳宗海实景图阳宗海实景图

  昆明恒大华侨城·阳宗海项目位于昆明阳宗海国家级旅游度假区,项目打造集亲子、度假、观光、文化、旅居为一体的超2万亩旅居大盘,覆盖华侨城温泉水公园、云端花海、滨水湿地公园及溪栖山谷、云海谷体育庄园、全天候、全季节童话乐园、奇趣亲子庄园、铂金会所、运动中心、星级酒店群(奥地利风情酒店、群樱荟酒店、圣托里尼酒店)、万平滨海商业街、九国风情酒吧街等,满足全龄段度假旅居生活,适合全家旅居。

昆明恒大华侨城阳宗海效果图昆明恒大华侨城阳宗海效果图

  当然,如果全家一起旅居的话并不是配套丰富就行的,还需要有一个能够让全家住在一起的地方才行。昆明恒大华侨城·阳宗海D户型,4层花园洋房三室两厅两卫,完全满足一家人的旅居生活。

好住|全家旅居昆明4层花园洋房三室两厅两卫

  该户型三房设计,建筑面积约134㎡,三室两厅双卫双阳台配套独立衣帽间,分布于2/3/7栋。该户型超大空间、奢华配置、先进极致设计,可轻松满足三代同堂的居住需求。以目前昆明市场最为先进的设计理念,将三个房间设置在户型的不同角落,保证每一个房间的私密性,可以说是旅居之所的首选户型。

  该户型飘窗不计面积、两个阳台半计算面积,居住舒适度高的同时性价比也非常高。关于飘窗赠送的部分,从2018年4月份开始,新的建筑规范已经取消了飘窗赠送面积,而该户型做了落地的飘窗,这样一方面扩大了空间,空间浪费面积减小,这一举措也是非常人性化的设计。

昆明恒大华侨城阳宗海实景图昆明恒大华侨城阳宗海实景图

  该户型进门是有入户玄关,而在玄关设计方面,进门直对玄关设计,有效的保证整个房子的私密性,在玄关柜上挂包、挂钥匙、开关灯、脱鞋、放单据、穿鞋、照镜子都可以在这里一站式解决。

  餐客厅采用分离式设计,最大程度减少油烟油污进入客厅。3.9m的南向客厅开间连接超大景观阳台,采光通风一流,保证居住舒适空间的同时,又保证了客厅的光线。

  长达4.4米,宽1.9米厨房,采用L型人性化“取、洗、切、煮”操作流线设计,烹饪变得更简单。厨房设置在下风位,油烟随风而去,有效避免油烟倒灌、细菌滋生,家里更清晰、健康。并且厨房定制整套橱柜交付,为业主省去装修的烦恼。

  大尺寸主卧设计,开间达到了3.6米,进深也是5.9米,面积约21㎡,主卧配备独立卫生间和独立衣帽间,试问哪一家的女主人不想有一个独立的衣帽间?爱她,就让她心爱的衣服、包包也有一个温暖的家。主卧设计私密性强的同时舒适度也非常高,彰显主人尊贵身份。

  另外两个次卧开间分别是3m、2.6m,无论是做书房、儿童房、老人房、客房都可以,功能性非常强。

  134户型是市场比较稀缺的奢华大三房,纯板洋房设计、南北通透,户型方正、功能分区合理,空间利用率高,并且配置大气阔景阳台,这样的产品市场上并不多见。

昆明恒大华侨城阳宗海实景图昆明恒大华侨城阳宗海实景图

  此外,昆明恒大华侨城·阳宗海,约49-96㎡花园洋房,约143-230㎡滨海洋房,满足不同人群对住房需求。在产品打造上,采用大面宽景观阳台设计,在细节上集成了恒大24载9A精装体系,6000余条精品准则,打造舒适的美学空间,进一步提高舒居体验。

  旅居昆明,拥抱阳宗海,体验放松时光,它可以开阔你的视野,从一个新的角度看世界,发现一个不同的世界;

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论