国际学前教育为巫家坝加冕 绿地东南亚中心读懂塔尖人群理想生活

2020-11-17 13:00:47|来源:乐居买房
摘要| 城市化进程加速,价值不断更新的昆明正快速崛起,而巅峰崛起的背景下,与之息息相关的离不开这座城市优质的地产运营商。

  云南乐居讯(李洁/撰文) 城市化进程加速,价值不断更新的昆明正快速崛起,而巅峰崛起的背景下,与之息息相关的离不开这座城市优质的地产运营商。

  是谁撑起昆明城市发展的中坚力量?

  绿地香港,算得上春城开荒拓土的主力军。

  自2013年绿地香港进驻昆明以来,绿地香港接连开发了盛高大城、绿地·香树花城、绿地云都会、绿地·海珀澜庭、绿地滇池国际健康城、绿地东南亚中心、绿地海之城、云和中心、绿地观云山,开发范围从西北新城至滇池沿岸,更是围绕滇池落下4子,完成环滇布局,成为环滇“头号玩家”。

  2017年,绿地打造绿地海珀澜庭,项目凭借其草海畔稀缺低密别墅项目、优势的自然资源、前瞻的建筑规划和全方位的建筑功能,一举成为草海热卖楼盘,也自此开启了绿地产品的高端化征程。

  2018年,绿地进驻滇池板块,汲取滇池良好的纯天然康养条件,集“医康养”和“文商旅居”产业功能于一体的医康养商业航母,打造昆明“大健康产业”新名片。全维优越产品质素,引发了市场狂热追捧。

  2019年,绿地进驻巫家坝板块,绿地东南亚中心428公馆项目定位为昆明未来的城市新中心,紧紧围绕实现昆明的发展目标——“建设区域性国际中心城市”这一目标展开,是昆明“桥头堡”和“一带一路”战略的重要窗口。

  2020年,海之城、观云山相继面市……

  巫家坝之上续写传奇

  绿地香港迈着坚实的脚步拓步前行,在昆明版图上续写传奇,而放眼绿地在昆明绘制的每一张蜕变版块,巫家坝便是巅峰板块的其中一员。

  作为城市优质地产运营商,除了拥有超强雄厚开发实力、独到的投资眼光,自成一体的运营能力,资源整合能力,绿地东南亚中心·428公馆()为业主量身打造一个属于地产3.0版本的生活场景……

  地产3.0时代,除了为购房者提供优质住宅产品,地产运营商更需要为购房者营造有文化、有氛围、有交互的生活场景。绿地东南亚中心恰恰做到了这点,聚合交通、商业、生态、教育,板块价值全面跃升。

  签约蒙特梭利 为片区资源加码

  11月4日,绿地东南亚中心&蒙特梭利战略合作签约仪式在秋色缭绕的公园1903教堂举行。绿地作为蒙特梭利入驻云南的第一家合作房企,正式开启巫家坝片区地产“学前教育配套+”新时代!

  作为国际高端学前教育机构,蒙特梭利一直秉承玛利娅•蒙特梭利教育理念,在70多个城市成立200余所校区,拥有10万余名在校学生,始终坚持尊重孩子生命成长,呵护无微不至的教育准则,传承蒙特梭利教育。

  蒙特梭利国际幼儿园的教室分别以各个国家命名,十分新奇有趣,蒙特梭利以爱与自由为宗旨,采用混龄的教学方式,让年长的孩子帮助年幼的孩子,培养年长孩子乐于助人、责任感的好品质,年幼的孩子因为年长孩子的帮助,也以年长孩子为榜样,更加懂得互助的重要性,蒙特梭利拥有丰富的教材与教具,注重日常与感官教育,注重本土文化与跨文化教育。

  教育与地产,从一开始,便注定是密不可分的。

  杨先生从印尼回国后,决定购入一套房产。

  理由很简单,自己长年工作在印尼,在昆明有套房产,一来升值,二来回国后能住上。重点是孩子1岁,过两年就要准备上幼儿园,接受好的学前教育对于孩子而言至关重要。对于杨先生而言,有学前教育资源是他对项目配套的首选要素。

  而对于房子,他自认为他的筛选标准并不复杂。

  房子一定要在核心地段,解决孩子入学问题是根本,最好能拥有稀缺的景观资源。最重要的是,这个房子一定要有能够打动他的地方。

  杨先生通过朋友第一次关注到绿地·东南亚中心,隔天他便驱车去到位于巫家坝的售楼中心,这次他在国内待7天,买房得果断下决定。

  小区内有地下会所,会所中有游泳池、健身房、全板楼交付、全屋南北通透,全区横厅设计、规划建设中的中央公园,签约进驻的国际学前教育品牌——蒙特梭利幼儿园,让他第一次感受到,绿地东南亚中心,已经把未来的生活具象到孩子所接受的学前教育,那正是他们期待的生活方式。

  优质的学前教育、未来城市CBD中央公园景观、高标准的业主尊崇礼遇、城市塔尖阶层的居住体验……

  那一刻,杨先生已经找到了自己想要的房子。

  在过去10年时间里,纵览昆明房地产市场,建筑对生活的洞察从单纯的钢筋水泥开始,逐渐升级到对稀缺资源的占有,再进阶到生活方式的具象化。

  物质层面得到满足后,从物质到精神,富人们精神层面的需求,正在等待安放的载体。

  而绿地东南亚中心,它不仅仅是一个普普通通的居住空间,更是一个可以彰显塔尖名仕身份地位的符号标签,一种可以让业主享受最国际最塔尖教育资源的归所。

  绿地东南亚中心·428公馆,正在抒写一张耀眼的学前教育名片,也身体力行地用敏锐洞察力和产品力读懂塔尖人群想要的生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论