好住|龙湖天璞1#年终加推 120平米端头舒适改善大三房来袭

2020-11-17 17:16:54|来源:乐居买房
摘要| 随着城市的发展,人们的生活理念逐渐改变,衡量房屋价值的天平,逐渐从单一的居住属性偏向位置,交通,发展等投资价值属性。

  乐居买房讯 随着城市的发展,人们的生活理念逐渐改变,衡量房屋价值的天平,逐渐从单一的居住属性偏向位置,交通,发展等投资价值属性。评判标准天平的倾斜,资产配置的更迭,让我们对房子的价值定义迈向了更高的台阶。

  龙湖天璞,位于巫家坝CBD十字中轴要赛头排,飞虎大道与春城路交汇处,距离地铁1号线巫家坝站30米。未来8号线,南北快线,安宁嵩明线(规划中)四轨道交汇在此。龙湖·天璞的位置、交通,以至于未来的投资价值属性确是占有一定的优势。

  谈完天平倾斜的一段,我们再看另一端,回到居住本身,看龙湖天璞本次新推出的1#户型,是否是真正意义的好住?

  龙湖·天璞年终加推,也是项目最后一栋,建面约113-205平米平层住宅。从楼栋规划图看到,120平米这个户型刚好位于项目规划端头户,无论从采光还是朝向上面都占有一定的优势。

  看户型本身,整个户型方正明亮,动线也灵动清晰。右侧设置入户玄关然,归家仪式感十足同时也让回家第一步便捷了许多。

  餐客厅一体设计,连接1.5米大面宽阔景阳台,让整个家更加连贯通透。值得一提是,该户型大面框阳台不仅连通客餐厅,还与客厅旁边客卧相连,无论是空间动线还是通透感,都得到了质的提升。

  主卧则属于套房设计,独立卫生间,干湿分离,在享受主人尊崇体验的同时也让生活干净清爽。近3米的大面飘窗,满足通透采光的同时也增加了空间利用率,躺在飘窗喝茶看书的时候无不惬意。

  该户型另外一个卫生间采用的是三段式卫浴设计,洗漱台面往里走为卫生间,再往里延伸是淋浴室,三端隔开,同时使用也毫无干扰,极大提升空间利用率和生活便捷度。

  再看该户型厨房,L型厨房设计,台面操作流畅并且连接面宽近3米生活生活阳台,确实极大满足了生活晾晒、洗衣需求,和景观阳台明确分工,让整个家布局设置更加合理美观。

  龙湖·天璞120平米端头户型,无论是空间布局,还是居住动线,采光通风都做到了合理且细致的设计排布,再有其区位交通加持,此户型无论是居住还是投资,都是不错的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论