10州市118个项目参展 2020云南住博会27日启幕

2020-11-18 10:00:37|来源:乐居买房
摘要| 为昆明置业者搭建起“一个展会看百家房”的便捷选房购房平台。

  乐居买房讯 2020年11月27日-12月1日,2020住在云南·健康生活目的地博览会暨中国康养产业发展峰会(以下简称“云南住博会”)将在昆明国际会展中心(关上)拉开帷幕。

1

  据悉,来自云南省内10个热点州市的118个楼盘将集中亮相,产品类型涵盖高层、洋房、别墅、公寓多个类型,刚需、首改、改善及高端置业人群都能在现场得到实惠、买到好房。

  为了方便市民看房,云南住博会还将打造“线上+线下”联动的全新办展模式,为昆明置业者搭建起“一个展会看百家房”的便捷选房购房平台。

  共同见证——118盘热力绽放国贸

  118个楼盘,既来自深耕云南楼市多年的俊发、万科、融创、保利、中海、碧桂园、蓝光、润城集团、华夏阳光、红星、雅居乐等也有近年来在云南快速发展的新城、金科、锦艺、中建、东原等一线品牌。

  值得注意的是,除昆明市房地产项目参展外,西双版纳、红河、大理、玉溪、文山、普洱、曲靖、昭通、迪庆等省内文旅地产的热点州市组团参加展销。其中,西双版纳参展楼盘达19个,红河州有11个,大理有9个。

  这些省内报名展销楼盘集中了云南的优质文旅康养地产楼盘,消费者可以直接与项目“面对面”,一次性了解各州市的优质文旅项目。本次房博会对于搭建起开发商与消费者之间的沟通交流平台,促进楼盘销售推广和引导购房者理性消费等方面将起到十分重要的作用。

  等您来监督——万元冲抵不玩虚的

  而为了最大限度为市民看房提供便利,并享受购房优惠,2020云南住博会将打破以往传统房地产交易会的单一模式,推出“云南住博会小程序”,市民关注小程序可免费领取“云南购房地图指南”及“购房抵用消费券”,购房时可直接享受昆明地区楼盘冲抵10000元、州市楼盘冲抵5000的置业优惠福利(享受购房抵用消费券的项目以最终公布的项目为准)。

  同时,线下住博会现场也将进行“购房抵用消费券”及纸质版“云南购房地图指南”的免费发放。

  房产夜市——给你一个梦幻的体验

  为了方便不同人群逛展看房,本次住博会组委会还将每日展会闭馆时间延至20:30,让市民体验昆明首次别具一格的房展夜市,届时30余个精美展台灯光璀璨国贸夜空。

  行业交流——促进住房消费健康发展

  此外,2020云南住博会同期还将组织开展“2020住在云南-健康生活目的地博览会启动仪式暨促进房地产消费健康发展论坛”;“2020住在云南-健康生活目的地博览会暨云南省级装配式建筑科技示范工程现场观摩会”;“云南省房地产业协会及房地产专业协会第十七届联席会”,以及2020 年“保利杯”云南省物业管理行业职业技能竞赛省级决赛等活动,为房地产业从业者提供一个难得的同行交流机会,分享项目开发运营过程中的成功经验,探讨共赢发展之道。

  2020的年末大促 千万别再错过

  为期5天的住博会,将采取政府助力、房协搭台、房企唱戏、市民受益的方式,构建快速、便捷、高效的市场流通平台,完善住房市场体系和保障体系,满足老百姓对美好生活的向往,促进住房消费健康发展。有购房意向或需求的市民朋友千万不可错过!

  宜居胜地自在云南”为主题的2020云南住博会,由云南省住房和城乡建设厅、各州市住房和城乡建设局、昆明市商务局指导,云南省房地产业协会、昆明市房地产开发与经纪协会,及各州市房地产业协会联合主办,旨在助力云南打造世界一流“健康生活目的地”的发展目标,让宜居、宜业、宜养、宜游的云南,更好地满足人民群众追求美好生活的居住向往。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论