双11返场|云南成交量TOP5项目惊喜返场 把握余热再捡漏

2020-11-18 14:42:36|来源:乐居买房
摘要| 错过双十一,不要再错过双十一返场!

  每年的双十一,都会在快递小哥的疯狂奔波下画上句号,今年亦不例外。走在小区里,堆积如山的快递包裹,几乎可以占据半条街道,可见双十一购物狂欢节真的不是一般的“狂”。但双十一过后是不是才发现还有很多宝贝忘了买?

 错过双十一,不要再错过双十一返场!

  在11月12日零点刚过,易居乐居发布“好房双11”首战成绩单:为期20天的“好房双11百亿大补贴”活动吸引了302家房企参与,覆盖236个城市,2628个楼盘。最终实现线上总订单数59152笔,累计ETC成交套数41775套,释放房款优惠补贴16.5亿元。其中云南区域共上线70余个项目,涵盖万科、融创、绿地、新城、俊发、雅居乐、首创等强力房企,优惠力度从几千到几十万不等,吸引了众多购房者的目光。但因优惠券数量有限,还有部分购房者没有抢到,纷纷表示错过了一个亿。现乐居天猫好房想你所想,携双十一成交量TOP5项目惊喜返场和你一起狂欢继续,一惠到底。

  购房者可登录淘宝搜索“乐居房产旗舰店”店铺,或者登陆苏宁易购APP,搜索“乐居房产专营店”进入店铺,搜索项目案名,即可购买11.11购房优惠券。

  本次返场项目为:中骏云谷小镇、融创西双版纳旅游度假区、昭通融创九棠府、俊发·观云海、龙湖·天璞

 中骏云谷小镇

  双十一返场购买11.11购房优惠券,可享6666元购房优惠。

  据了解,中骏云谷小镇项目建面约76-115㎡精装修住宅在售中,均价约7300元/平米,总价约75万/套,现6#地块清盘在即。

  中骏云谷小镇位于昆明·空港经济区·嵩昆大道与文汇路交叉口(海源学院旁),占地约1284亩(855530㎡),总建面约2138825㎡。国家级杨林经济技术开发区、国家级现代农业科技示范区、省级嵩明职教基地三大园区环绕,占据着城市区域纵向发展主轴上的咽喉位置;项目规划有76-128㎡瞰景高层,115-135㎡宽境洋房;47363㎡集中商业、26402㎡商业金街、55内部主题公园、1所小学2所幼儿园;囊括酒店公寓、集中商业、住宅等丰富业态,是集休闲、娱乐、餐饮于一体的大型综合体。

  融创西双版纳旅游度假区

  双十一返场购买11.11购房优惠券,可享88888元购房优惠。

  据悉,融创西双版纳旅游度假区主推建筑面积约104-145平米产品。

  融创西双版纳旅游度假区位于西双版纳景洪市北部,距未来高铁客运站直线距离约3公里,距老城区直线距离约5公里,醇熟交通,尽享便捷生活。

  得天独厚的自然环境和健康生态,项目分为七大业态,几乎覆盖了旅游、度假、玩乐、生活、养老、医疗、商业全方位配套,打造西双版纳度假王国。多姿多彩的民族风情以及东南亚的异域体验,在这里,生活就是度假。

  昭通融创九棠府

  双十一返场购买11.11购房优惠券,可享58888元购房优惠。

  据悉,昭通融创九棠府主推建筑面积108-143㎡产品。31#、32#融耀加推。

  融创九棠府毗邻约1600亩省耕国学文化公园,项目北侧为龙泉路和国学路交汇,东侧毗邻昭通学院;南临省耕公园环湖路,正对省耕公园夏日长滩;西侧经十五路将直通二环西路。

  俊发·观云海

  双十一返场购买11.11购房优惠券,可享80000元购房优惠。

  据了解,俊发·观云建面约70-140㎡成品书香华宅火热销售中,现定制联名款地铁卡限量免费送,持卡购房可享10000元房款减免优惠,详情可关注俊发·观云海微信公众号到售楼部领取。

  俊发·观云海位于南市滇池生态宜居板块,远可观西山、瞰滇池,周边八大生态公园环伺,乐活自然之间,项目周边三大商圈环绕(新亚洲体育城商圈、螺蛳湾商圈、世纪城商圈),双交通枢纽组团,与地铁一号线南部汽车站站口无缝连接,生活方便快捷,一站式全龄段教育配套,出门即是西南大学官渡实验学校,高中27班,初中36班、小学36班,现已开学,无需等待,项目内部规划昆明市第一幼儿园,优质教育配套资源、全方位助力下一代美好未来!

  龙湖·天璞

  双十一返场购买11.11购房优惠券,可享优惠50000元购房优惠。

  据了解,龙湖·天璞项目四轨交汇TOD,约13万方时代天街旁,约5万方城心公园里,建面单价约17500元/㎡起巫家坝天街平层, 4# 栋王座热势加推中!

  龙湖携全球第十一席匠著“天璞”及全国第40座天街,首入巫家坝核心。龙湖·天璞,择址于巫家坝CBD十字中轴核心——飞虎大道与春城路交汇处,首次构建区域内居住+商业+商务城市综合体,打造迭新城市的荣耀封面。背靠13万m²时代天街,四轨上盖TOD,繁华生活转念即达。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论