双11返场 | 融创、俊发项目访客量领跑“云南城市专场”

2020-11-19 10:30:24|来源:乐居买房
摘要| 截至11日24时,为期20天的“好房双11百亿大补贴”活动云南站吸引了302家房企参与,覆盖236个城市,2628个楼盘。

  乐居买房讯 11月12日,乐居发布“好房双11 百亿大补贴”白皮书(下称“白皮书”),以双11期间乐居全生态房产旗舰店运营大数据为基础,通过购房群体画像、房企营销透视、直播带货亮点、平台活动深度互动等维度,构勒出线上购房的“全景图”。

  白皮书分为“项目优惠”、“双11玩法”、“流量推广”、“用户洞察”、“客户服务”、“直播售房”和“番外彩蛋”七个篇目,多项数据系行业首发。

  在本次活动中,乐居全生态旗舰店共上线项目1577个,涉及316个房企品牌,其中TOP100企业80家;除了释放限时、专属购房优惠,房企在活动期间,更通过“总裁价到”等直播形式,探索新的营销及用户互动交流方式。

  截至11日24时,为期20天的“好房双11百亿大补贴”活动云南站吸引了302家房企参与,覆盖236个城市,2628个楼盘。

  最终实现线上总订单数59152笔,累计ETC成交套数41775套,释放房款优惠补贴16.5亿元。其中云南区域共上线70余个项目,涵盖万科、融创、绿地、新城、俊发、雅居乐、首创等强力房企,吸引了众多购房者的目光。

  其中融创西双版纳旅游度假区、俊发观云海、融创雁来湖小镇、锦艺昆明之光、普洱那柯里·德商国际康养度假区咨询量位居云南站TOP5榜单。

  融创西双版纳旅游度假区主推建筑面积约104-145平米产品。

  融创西双版纳旅游度假区位于西双版纳景洪市北部,距未来高铁客运站直线距离约3公里,距老城区直线距离约5公里,醇熟交通,尽享便捷生活。

  得天独厚的自然环境和健康生态,项目分为七大业态,几乎覆盖了旅游、度假、玩乐、生活、养老、医疗、商业全方位配套,打造西双版纳度假王国。多姿多彩的民族风情以及东南亚的异域体验,在这里,生活就是度假。

  俊发·观云海建面约70-140㎡成品书香华宅火热销售中,现定制联名款地铁卡限量免费送,持卡购房可享10000元房款减免优惠,详情可关注俊发·观云海微信公众号到售楼部领取。

  俊发·观云海位于南市滇池生态宜居板块,远可观西山、瞰滇池,周边八大生态公园环伺,乐活自然之间,项目周边三大商圈环绕(新亚洲体育城商圈、螺蛳湾商圈、世纪城商圈),双交通枢纽组团,与地铁一号线南部汽车站站口无缝连接,生活方便快捷,一站式全龄段教育配套,出门即是西南大学官渡实验学校,高中27班,初中36班、小学36班,现已开学,无需等待,项目内部规划昆明市第一幼儿园,优质教育配套资源、全方位助力下一代美好未来!

  融创·雁来湖小镇主推建筑面积约115-126平米产品。

  融创·雁来湖小镇项目选址于昆明滇中新区太平新城南部片区,与云南财经大学(安宁校区)仅一路之隔。项目结合太平区域得天独厚的自然资源和地理优势,规划打造约5800亩,集“自然生态、轻度假居养、全维商业、15年一贯制教育、文化艺术、健康运动”及约1200亩湿地绿廊公园等多元配套于一体的山水城市小镇。

  锦艺·昆明之光二期住宅新品即将于2020年11月初加推,敬请期待!

  基于锦艺置业、锦艺商业丰富的开发、运营经验,在昆明市相关部门的支持下,锦艺集团斥资50亿,在呈贡核心位置,为昆明打造一座集精品住宅、五星酒店、高端商务、一站消费休闲为一体的TOD综合体,以商业运营为核心,以双铁(地铁、高铁)辐射区域带动城市经济发展,锦艺·昆明之光未来将是昆明TOD综合体样板,将成为昆明面向云南乃至东南亚的重要窗口。

  普洱那柯里·德商国际康养度假区项目美学营销中心10.17耀世开放,现小高层和叠墅在售中,其中小高层均价7000元/m²,叠墅均价11500元/m²。

  普洱那柯里·德商国际康养度假区项目以原生山地为基地,打造独特的地理景观系统、民族民俗文化系统、丰富的在地物产体验系统、特色的山地户外运动系统、完善的康养度假旅居系统,项目启动区即规划有三大乐园,有小懒猴山地探险乐园、小懒猴温泉水乐园、小懒猴亲子自然探索园,构建小有所乐、中有所享、老有所养的全年龄度假生活圈。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论