【滇FUN新生】与中骏共鉴云南新生活

2020-11-19 15:24:12|来源:乐居
摘要| 云南,彩云的最南端,一个有着26个民族聚居的神奇之地,可以避寒,也可以避暑的美丽秘境。

  云南,彩云的最南端,一个有着26个民族聚居的神奇之地,可以避寒,也可以避暑的美丽秘境。千年古滇,岁月悠长,这不仅有古老神秘的历史文化,随着经济的不断的发展,也愈发显现出盎然的生机与活力,滇FUN新生,中国骏马,与您共鉴悠闲、多彩、幸福的云南新生活。

 城市核心区 价值FUN新

  中骏首次入滇即落子昆明,择取城市臻稀地段,匠筑美好,筑就昆明品质人居典范。

  中骏·云谷小镇,占位滇中新区核心发展区域——昆明空港央心腹地,亚洲5小时航空圈轴心,绝版地块优势,中心之上再鉴中心,定鼎未来价值高地。

  中骏·天誉,择址官南核心区,位处巫家坝片区、双塔片区、滇池会展片区,三区交汇黄金三角区。作为昆明主城区最具发展潜力的区域之一,官南区域汇集广福路、日新路、二环南路、等多条城市主干道,同时,官南大道南城主干要道、南北大道、地铁2号线、盘龙江明通河等4条区域发展之轴交汇,城市核心地脉之上,“誉”见未来繁华盛景。

  昭通中骏世界城是中骏在滇首个综合体项目,择址择址昭通北市新区中轴,省耕公园发展核心与文体公园发展核心之间,坐拥城市中央景观带,覆盖行政服务、商业商贸、文化创意等多个规划节点。

  醇熟丰盛配套 生活FUN新

  中骏·云谷小镇,坐享滇中新区-空港核心区发展红利,作为全国第15个新区,各种优质资源及配套汇集,同时项目自身规划20万方商业综合体,吃喝玩乐,丰富完善生活配套,引领生活回归本真。

  中骏·天誉,扼守主城门户,坐享城市成熟资源配套。项目周边南二环、日新路、广福路、官南大道等路网纵横,同时地铁2号线近邻,200米即达地铁口,全城畅达;“四大商圈”交汇,无缝接驳万象繁华;同时项目自带幼儿园 、海贝中英文小学 、北大附中等多所学校、名优教育环伺;以及大润发、官南美食城等全面满足吃喝玩乐游娱购,醇熟生活,一站畅享。

  中骏世界城占据城市南北中轴昭通大道,以及永善路、大关路三条主要车行路段,交通路网畅通。同时距离市政府约2.8公里,昭通机场约4.3公里,高铁站约4.5公里、火车站约6公里,世界城建成后服务辐射范围将扩大至周围约3公里社区,未来发展无限。

 与自然为邻 心情FUN新

  中骏·云谷小镇,匠心构筑春城全龄段公园小镇生活,在天赋稀贵的土地上,规划云谷光合乐园,草地、树木、绿谷、溪流,形成了层次丰富、虚实相宜的自然景观,公园就在楼下,最畅意的呼吸,环抱鸟语花香,悠然云住生活。

  把家安在公园旁,中骏·天誉,坐拥龙江公园、市政公园、文体公园三大公园环伺,同时约5070亩巫家坝中央公园近邻,更有盘龙江、明通河双水系环绕,优越的自然生态,绿意澎湃,回归自然本真。

  中骏世界城位于省耕公园与文体公园发展核心之间,坐拥城市中央景观地带,占据城市未来生态居住区域。

 臻心服务 幸福FUN新

  中骏·云谷小镇,配备有4000㎡云CLUB,涵盖健身房、羽毛球室、台球室和乒乓球室等社区运动空间,同时云HOUSE专属服务空间,配置有云食堂、云朵屋、云书吧、云GO无人超市等配套和服务,比肩国际高端会所的功能与设施,全新的物业管理模式,让您在忙碌的生活中,亦能享受到身心的放松与愉悦。

  中骏·天誉,作为中骏集团全国第14座天系奢宅,社区配备高端会所、体育活动场所、文化活动场所等多元配套分区,专属业主的运动、娱乐、社交空间,同时世邦泰和星级物业,带来无微不至臻心服务,尊崇礼遇,致献圈层品质生活。

  中骏世界城以其2066个庞大品牌资源库与24小时国际活力街区打造一站式家庭生活体验中心,未来,中骏世界城将成长为昭通市核心商业中心,带动片区整体发展,颠覆今后昭通的商业发展及居住理念。

  中国骏马,骏驰云滇,无论中骏·云谷小镇,亦或中骏世界城,从选址、规划、配套,到产品、服务,无不从客户的真正需求出发,只为带来更好的服务。云南新生活,与中骏,一起FUN新。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论