开盘|世博生态城时隔3年再推新品 蓝湖邻里首开引发抢购热潮

2020-11-20 08:52:32|来源:乐居买房
摘要| 11月19日世博生态城蓝湖邻里在业界的高度关注和市场的热切期待之下迎来首开,现场宾客满盈,热闹非凡。

  开盘,是万众期待的盛典,劲销是厚积薄发的沉淀,臻藏,是千万客户的信赖。

  11月19日世博生态城蓝湖邻里在业界的高度关注和市场的热切期待之下迎来首开,现场宾客满盈,热闹非凡,上千人的到场见证了项目的开盘大捷,红动昆明!

  据了解,本次世博生态城蓝湖邻里开盘产品为A1地块建面约116-297㎡电梯洋房和建面约221-311㎡联排别墅,洋房约2万元/㎡、别墅约3.5万元/㎡。

  回看项目一路走来,从2006年堪称山地生态住宅典范的城景邻里、半山邻里、依山邻里开盘,刷新昆明的高档物业销售纪录;2007年长景邻里、临山邻里相继开盘销售;2009年云岭邻里开盘;2014年云南绿色商务楼宇标杆作品——低碳中心面世; 到2017年鸣凤邻里开盘……一系列社区组团开盘都交出了华丽的战绩表,刷新了市场对高端生态楼盘的固有认知。

  如今在大众期待下,世博生态城6期产品蓝湖邻里迎来首开。本次首开推出300套房源,引来800组意向客户争夺,在平均2.5人抢1套的激烈战况下,最终创下了10亿的销售额,当场售罄。 

  震撼之余,无不在诉说着购房者的情有独钟,也是世博生态城热销之路上贯穿始终的注脚。

  当然,持续热销的原因离不开背后硬核的支撑,离不开来自先天地脉基因的光芒。

  21年前的世博会,给昆明打上了国际的标签,也让世博板块迎来高光时刻。随后,世博生态城推出别墅和小高层产品,很快就被抢购一空,不仅如此,这批房源至今在二手房市场也很吃香,换手非常少,一挂出就被抢空。如今,尽管随着城市向南,昆明形成多个高端区域,但有着绝佳森林资源的世博生态城片区至今依然是理想居住区,因为寻遍昆明再无这样自然资源天赋异禀且最靠近主城的片区了。

  世博版块依托的是昆明城市的原生山林,整个版块由金殿所在的鸣凤山,连接世博园和白沙河水库的呼马山以及世博园依托的自然山体构成。万顷连绵森林已拥有超过300年历史,是昆明城市不可复制的资源,也是距离主城最近的林海,也是昆明绝无仅有的城市绿肺,山林和城市在这里完美融合。

  本次开盘的蓝湖邻里更是坐落世博版块核芯区,为世博首个湖居作品,无论是光合洋房还是湖居小墅,都将建筑和森林完美融合,还原生活本真的素朴状态,让建筑和自然的对话顺畅契合。

 强作品时代,优秀的产品才能得到认可

  世博生态城蓝湖邻里项目是华侨城对世博片区规划提升后的展示项目之一,也是世博生态城自诞生以来集十余年纯熟锻造经验之大成,更是华侨城与云南中烟两大央企合作后首个以世界级水准在昆明主城开发的原创巅峰巨作。

  在功能层面,蓝湖邻里将延续世博生态城的“生态之城、文化之都、艺术之境、运动之界、社群之所”五大属性,以依山傍水的湖、园双景观为体系特征,呈现不同以往的居住生活体验。

  在产品层面,为了契合这一独到的地理位置和生态资源,也是延续整个项目一贯的豪宅基因,蓝湖邻里首开推出的产品为高端改善路线。无论是建面约116-297平米的光合洋房,还是221-311平米山风湖墅,其都将以宽阔的空间尺度,构造舒适的居住场景,让居者享受到属于世博的本质生活。

  一直以来,坡地洋房都是昆明比较少见的物业类型,尤其是森林坡地洋房更是一房难求。自2017年世博生态城第5期产品鸣凤邻里后,该板块已多年没有新产品推出。如今,历尽3年的精心打磨,6期蓝湖邻里的出现无疑成了昆明楼市的香饽饽,毕竟坡地、森林、低密度、洋房这几个卖点叠加在一起,就已经足够横扫市场了。此次蓝湖邻里开盘瞩目盛销,是广大客户的认可,也是厚积薄发的沉淀!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论