双11返场|狂欢暂落热度不减 北大资源、海伦堡、锦艺项目优惠再续

2020-11-20 09:35:45|来源:乐居买房
摘要| 就昆明市场而言,双11落幕,但属于地产行业的热度依旧不减,北大资源、锦艺、海伦堡等项目优惠再续,热度不减,助力安家不间断。

  乐居买房讯 伴随着双11告捷,属于房产的购物狂欢暂落帷幕?情况是这样么?

  在11月12日零点刚过,易居乐居发布“好房双11”首战成绩单:为期20天的“好房双11百亿大补贴”活动吸引了302家房企参与,覆盖236个城市,2628个楼盘。最终实现线上总订单数59152笔,累计ETC成交套数41775套,释放房款优惠补贴16.5亿元。其中云南区域共上线70余个项目,涵盖万科、融创、绿地、新城、俊发、雅居乐、首创等强力房企,优惠力度从几千到几十万不等,吸引了众多购房者的目光。

  就昆明市场而言,双11落幕,但属于地产行业的热度依旧不减,北大资源、锦艺、海伦堡等项目优惠再续,热度不减,助力安家不间断。

  北大资源紫境府

  北大资源紫境界府天壹别院,即将盛大开盘。项目七彩云南第壹城展厅已启幕。

  北大资源紫境府项目位于滇池旅游度假区环湖东路捞渔河湿地公园旁,项目东面为飞虎路,南侧为古滇路,西侧为环湖东路,北面为商业用地,同时项目南侧和西侧各有一条入滇的景观水系围绕。项目总占地亩226.96亩,容积率1.04,建筑密度28%,绿地率45%,总户数819套,其中合院产品仅仅只有201套,叠拼产品为618套。项目打造的创新型新中式院落别墅,引领昆明低密度市场产品创新。

  北大资源颐和1898

  北大资源·颐和1898项目一期两个标段均已交房,一期已完成304户业主房产证的办理;二期所有洋房均已完成结构封顶,外立面施工陆续进行中;二期共计10栋高层完成结构封顶;G14、15栋于9月6日应市加推,正在火热销售中。

  北大资源·颐和1898打造占地约359亩的人文综合大盘,项目规划有洋房、小高层、风情商业街区、公寓和2所幼儿园,满足客户的生活所需,筑就滇池畔的综合生活示范区。项目紧邻滇池,直面西山“睡美人”;周边有五大湿地公园环绕;“三横七纵五地铁”通达全城;项目自带规划两所幼儿园与片区内24所名校共筑15年全龄教育体系;项目一期(A3地块)已交房,在售二期(A2地块)高层G4、G5、G12、G13、G14、G15栋,均为2T4户纯板楼。

  北大资源颐和翡翠府

  北大资源颐和翡翠府一期在售,面积段为112-226㎡,层高24-26,项目为2T2、2T3、2T4纯板式住宅。

  北大资源颐和翡翠府打造占地约197.64亩的人文综合改善型住区,项目规划有高层、洋房、商业以及幼儿园,满足客户的生活所需,是玉溪首席全龄智慧化住区。四横三纵路网,四大公园环绕,紧邻玉溪未来新市政府及海绵城市绿色水源景观带,2T2、2T3、2T4纯板式住宅,坐拥玉溪顶尖优质配套,未来将兑现一步繁城,一步自然的理想人居体验。

  玖悦府

  海伦堡玖悦府4栋2T3户纯板式住宅目前诚意登记中,预计本月底开盘。

  玖悦府位于昆明市兴苑路沃尔玛斜对面,坐享城市巨擘发展之利,多维立体交通配套、全龄段教育配套,六大景观公园环伺,配备全能生活商圈,打造为西市中轴上智慧美学住区。玖悦府项目均价15000元/㎡起,在售产品户型建面约为98-130㎡,目前D2地块5栋和6栋火热销售中,D2地块4栋2T3户纯板式改善住宅火热诚意登记中。

  锦艺昆明之光

  锦艺·昆明之光二期住宅新品即将于2020年11月初加推,敬请期待!

  基于锦艺置业、锦艺商业丰富的开发、运营经验,在昆明市相关部门的支持下,锦艺集团斥资50亿,在呈贡核心位置,为昆明打造一座集精品住宅、五星酒店、高端商务、一站消费休闲为一体的TOD综合体,以商业运营为核心,以双铁(地铁、高铁)辐射区域带动城市经济发展,锦艺·昆明之光未来将是昆明TOD综合体样板,将成为昆明面向云南乃至东南亚的重要窗口。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论