上悦天地丨每一处空间 都是林间生活美学

2020-11-21 12:52:57|来源:乐居
摘要| 城市高楼间,总有一份与自然独处的梦想,回家的终点,总盼望是一场旅行的开始。上悦天地用心演绎一段绿意花色间的永恒记忆,归纳人与人、人与社区、人与自然的亲密交融,延续生活价值和精神意境的追求。

  城市高楼间,总有一份与自然独处的梦想,回家的终点,总盼望是一场旅行的开始。上悦天地()用心演绎一段绿意花色间的永恒记忆,归纳人与人、人与社区、人与自然的亲密交融,延续生活价值和精神意境的追求。

 效果图 效果图

  将森林融入生活 

  当人们谈及城市品质住宅的时候,关注点往往不再是建筑本身,而是一种生活方式的改变。比如宽阔茂密的中庭景观,可以呈现更精致、更私密的居住环境;比如丰富的活动设施,可以营造更丰富的居家日常等。

  上悦天地()以“走出室内,走出建筑,突破围墙的边界拥抱森林”为设计理念,通过艺术的手法实现生活与自然的融合,设置了“一轴一环”的丰富节点,呈现“春城里,花树下,世外桃源中”的美好意境。

  效果图  效果图

 绿意全时全季覆盖 

  作为沉浸式森林生活社区,上悦天地()坚持在空间与时间双维度中的绿植覆盖面。无论是充满绿意的清晨时光,还是活力满满的美好上午,亦或是休闲雅致的下午时分,始终散发着魅力,给予生活陪伴和守护。

  在绿色景观打造方面,从点景、骨架、落叶、常绿、特色植物五大维度,甄选滇朴、合欢、银杏、蓝花楹、云南樱花等16种珍稀树木,以此形成自身的社区微生态网络,打造出“四季花香、四季常绿”的森林自然景观,勾勒成出一幅和谐的绝美画卷,置身园林犹如住在油画中,处处是浓厚的艺术氛围。

  效果图  效果图

 更为自然的互邻生活

  一个有温度的社区,是以家为前提的生活化社区。它不仅要有科学合理的场地营造,更要有功能多样的丰富交互构造。一轴一环,是上悦天地()开启“林间生活”的核心。

  上悦天地()从人性舒居的理念出发,升级园区布局,从生态、健康、会客、人居、人文等方面深度考量,打造7大舒活公共空间,构建自然森氧、平静舒适、花园邻里的社区氛围,以温度诠释爱的广度。

  效果图  效果图

  5进归家礼仪轴

  在归家入户的设计上,以绿荫归家道结合林下溪径,加上随之而至的森林生活庭院和林间会客厅,从规划到空间分区,上悦天地()始终坚持营造更为自然的互邻生活方式。

  与互动性较少的传统中轴景观不同,在这里居者可以与自然互动互融,看书、赏景、慢聊、逐风、健身……在鸟语花香中拥抱自然。

 效果图 效果图

  5大林下生活环

  好的住宅不仅是一砖一瓦的组合,更包括阳光、绿植、生活,是一场温柔的探索,也是无数次美妙的碰触。上悦天地()悦深谙此道,打造“小有所乐,青有所益,老有所趣”的生活乐园,让幸福就此留驻于每一寸时光,守护每一个家庭的温暖。

  在森生活庭院里与邻里结伴,强身健体,尽享健康乐园;在森下花语里闲坐在阳光草坪中,感受一片岁月静好;在跃然林下中,和不同的健身达人交流经验,挥汗如雨;在松果乐园里,和孩子一起开启一段奇妙的冒险之旅,体验丛林历险的乐趣。

  也许是室外运动场一声吆喝就能开始的一场运动赛、也许是柔软草坪带来的片刻安宁、也许是乐园里孩子相互嬉戏的笑声、也许是林下亭廊里侃侃而谈的睿智......在万物生长的景观园林里,上悦天地()都预备了太多美好的理由,邀您回家,而更多的林间生活细节,将静候您亲自发掘。

  上悦天地()10#地块即将全新面世

  建面约89㎡-117㎡ 雅装优教美居

  建面约40㎡-52㎡学府LOFT

  敬请期待

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论