昆明草海北片区5#湿地建设完工

2020-11-22 14:47:39|来源:云南日报
摘要| 提前1个月工期兑现了施工任务目标。

  近日,由中国中铁交通投资有限公司承建的昆明草海项目5#湿地公园通过昆明市相关职能部门初步竣工验收,提前1个月工期兑现了施工任务目标。

  根据规划,在草海区域内25公里的湖岸沿线内将建设集休闲、文化、旅游、户外运动为一体的黄金海岸线,形成生态环境良好、功能完善、结构合理、交通便捷、环境优美、人居环境幽雅的核心片区生态公园。

  根据滇池流域水环境综合治理工作目标任务,草海项目5#湿地公园为其中一项工程。项目占地面积227741.8平方米,施工内容包括2518米园林道路,包括0.9米宽的生态路265米,1.2米宽的生态路1377米,木栈道943米。还建有32136平方米生态池,栽种有5861株乔木,201911平方米灌木。(云南日报记者 李承韩) 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论