物以稀为贵。这句话放在“大观花园商务楼”身上,最为恰当不过。12月4日,拥有小西门黄金地段、大观商业城门户位置、3条地铁环绕、1800平方米空中花园的大观花园商务楼将启动认筹卡推售活动。

  6大商圈环绕 保障投资价值

  地段,地段,还是地段。对于真正的投资高手而言,一个项目是否值得投资,地段是最为重要的选择条件。处于稀缺地段的房子,永远最增值。拥有好区位的房子,其投资前景向好。这一定律,已经在无数个城市得到验证。大观花园商务楼,正是这样的抗跌物业。

  据了解,大观花园商务楼处于大观商业城门户位置沃尔玛楼上。区域内,商业商务氛围极为成熟,配套资源也极为完善。具体来说,该项目位于昆明一环内,区域内土地稀缺,可开发建设用地几乎消耗殆尽,再加上旁边的小西门商圈、翠湖商圈、建设路商圈、昆都商圈、东风西路商圈等6大商圈,可以说稳坐昆明繁华核心区域。特别在寸土寸金的沃尔玛之上,大观花园商务楼更显稀缺,其抗通胀、保值升值性不言而喻。

  3条地铁环绕 提升物业价值

  除优质的区位条件之外,大观花园商务楼之所以敢打出“资产增值首选”的称号,还在于其独特的地铁价值。众所周知,地铁是促进沿线物业升值的强劲推手。据统计,几乎每一个大都市地铁沿线的物业,无论是价格还是租金,都比非地铁沿线物业要高得多;此外,这类物业还好租好售。正是因为这种特质,在投资者眼中,地铁即意味着升值。

  大观花园商务楼所处的小西门,恰好处于昆明地铁1、3、4号线的交会处。3条地铁,形成一个独一无二的环形区域,将大观商业城区域环于其中。最近的地铁出口,距离大观花园商务楼仅100多米。随着2013年地铁的开通,大观花园商务楼所处片区的价值,将会再度攀升。

 

                                                             编辑:Kelinar